5001

Как меня покорила моя женщина

Познакомился на сайте знакомств с девушкой, переписывались, встретиться всё не получалось, то у меня работа и дела, то у неё, наконец-то вроде договорились о встрече, а у меня была запланирована плановая операция (ринопластика) исправление носовой перегородки на это время, опять не получалось увидится,
Девушка выпытовала в какой больнице я буду лежать.
Знала она только моё имя.
А я сказал только номер больницы (третья истрибительная на Вавилова)
Меня отвезли на операцию, все успешно, но после операции можно дышать только ртом пару дней, так как тампоны в носу, а от дыхания ртом, горло пересыхает мгновенно,
лежу я значит в палате, сглатывая пересохшим ртом последние капли слюны, как в палату заходит санитарка с пакетом и спрашивает , тут ли лежит zibik4000?
- Говорю, да это я,
Санитарка вручает мне пакет с тремя полтарашками минеральной воды, это говорит вам, передали.
Как же меня это спасло, делая глоток воды каждые пять минут, я смог перенести эти мучения и страдания.
Выйдя из больницы и встретившись с этой девушкой, понял, что это моя судьба, поженились, в апреле ждём дочку.

33
Автор поста оценил этот комментарий
Зануда mod on
операция по исправлению носовой перегородки - это септопластика. А ринопластика - это изменение формы носа.
Зануда mod off
раскрыть ветку (1)
7
Там было исправление перегородки и изменение формы носы , указал только одну причину, так как забыл как называется септопластика, спасибо что напомнили название.
показать ответы
6

Тоже лежал на исправлении перегородки после перелома в государственной больнице.

На следующий день сказали ничего не есть, операция примерно в 11. Далее операцию напереносили до 2-3. По итогу проснулся от анестезии с диким желанием поесть. Принесли хрючево, от вида и запаха которого стало плохо.

Пришлось через час после операции вызывать такси и ехать до ближайшей точки с едой.

Думаю моего вида с двумя кровоточащими тампонами из носа люди немного сторонились)

В любом случае сделали хорошо, претензий к больнице никаких, просто видимо я привереда к еде. А нос я сломал сам себе, прыгнув в неглубокий бассейн и пощекотав дно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Пища Богов
31
Вы только дочке потом, когда она в школу пойдёт, уроки по русскому не помогайте делать, не ваше это
раскрыть ветку (1)
7
У меня учительница листая домашнее задание по русскому и контрольную, zibik4000 вам два, тут опять два. Еле сдал аттестат на 3 .
0

Дочку-то из тюрьмы ждете или из армии?

раскрыть ветку (1)
4
Из живота.
8
Ну ничего криминального, кроме тараканов
раскрыть ветку (1)
2
О да, их там тучи
0
А у меня нос странный, то несколько недель я не могу без капель, ибо одна ноздря дышит и я тупо спать не могу. Либо потом она плюс минус свободна и я дышу. Хотелось бы сделать такую операцию, а вы меня вообще застращали. Как долго после этого восстанавливался нос? Ну чтоб дышал и можно было бы находится в вертикальном положении ?
раскрыть ветку (1)
2
Сразу как вытащут тампоны и нос промоете, будите хорошо дышать
0
Недавно лор огорошил, что у меня искривлена перегородка. Несколько недель пытаюсь взвесить все "за" и "против". Но почему-то живо представляю не тот факт, что станет легче дышать и, возможно, уйдут хронические болячки, а то, как мне будут вынимать из ноздрей присохшие и пропитанные кровью тампоны. Получается очень убедительно, не знаю, что с этим делать...
раскрыть ветку (1)
1
Я купил в аптеке при больнице силиконовые тампоны(merocel), правда цена 2800 за пару, но их достают не больно, а кто не покупал, так там крики и мат слышны были при вытасквивании марли из носа
показать ответы
0

Господа, кто данную операцию делал? Лучше дышать по итогу стало или плюс-минус что и было. Имеется несильное искривление, вот и думаю что делать. Большинство рекомендует исправлять перегородку и одна к.м.н посоветовала заморозку пазух, якобы опухоли пройдут и нормально буду дышать. Ибо искривление у всех почти есть

раскрыть ветку (1)
0
Дышать стало очень легко, спать теперь на любом боку без проблем, бросив курить , храп ушёл в течении полугода.
0

А что за сайт знакомств, скажите пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
0
tatarlove
10
А русский язык так и не выучил
раскрыть ветку (1)
Прогуливал, каюсь, досих пор тся, ться, путую, и жи ши.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги