2899

Как меня похищали 11.04 в Санкт-Петербурге #3

Пост 1: Жать сюда

Пост 2: Жать сюда

Видите фото крузера? Вот на фото автомобиль по всем документам это авто 2014 года, но многих начал смущать он и ценители крузаков рассказали, что эта машина не может быть 2014 года.

Я не силен в автотранспортных средствах и, как и говорил ранее, вообще перепутал его изначально с Prado. В один из первых дней, мне прислали вот эту картинку:

Откуда картинка не знаю и вот вроде нет на ней ничего такого. Только вроде как написано «Данные о владельцах» верно? Так вот, вам не кажется странным, что в первом случае марка прописана полностью TOYOTA ЛЕНД КРУЗЕР, а у второго владельца просто TOYOTA? Я вот ничего странного и не обычного сначала не увидел. И даже пробивать не стал КВАША ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, а уперся в Меликова, и искал его. А надо было пробить Квашу.

А Кваша Ю. Н. Оказался:

И все бы ничего. Только потом люди наткнулись на статью в его же блоге: жать сюда и в этой статье длинный рассказ, а в этом рассказе есть VIN номер авто.

Вот ссылка на автокод: жать сюда

Согласно автокоду:

У автомобиля 2 владельца.

И согласно автокоду 26.12.2018 он был поставлен на учет.

Есть ограничение ГИБДД от 04.02.2019 № 355316715/7801

В угоне не числится

Был в залоге

Есть штрафы обратите внимание на местоположение штрафов. Тверская область и Москва. И даты, сразу после регистрации.

Но ведь в Своей статье Кваша говорит о том, что его автомобиль сгорел и ведь не врет. Вот пруфы: пруф первый и пруф второй

Номер я думаю видите и крузак тоже видите. А вот видосики еще.

Мне кажется или автомобиль с гос. номером c 963 ро 178 сгорел в 2017 году?

Как автомобиль в таком состоянии может ездить и нарушать ПДД. А и еще это в каком сервисе интересно такие машины восстанавливают?

А и еще, вот с этой информацией можно что-то сделать?

Больше никакой информации нет. Вообще. ТИШИНА. От органов ответов тоже нет. Сегодня сосед увидел авто, не далеко от ЖК, прислал фото, та самая машина:

Перезвонили и выдали следующее:

- В общем по тебе реально ошиблись, люди из движения, которое борется с наркотиками, думали ты закладчик.

А по машине, поехали прокатиться и посмотреть, как было на самом деле не знаю.

Как вам сюжет? Жду информацию от органов и пока на этом все, сказать больше нечего.

Что с информацией по авто делать не знаю, но может тут найдутся сотрудники ГИБДД, которые смогут проверить данную информацию и проверить автомобиль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы