Как меня ограбил гад ползучий.
Сегодня с утра поехали мы с женой в посёлок Янтарный , там пляж обалденный, а прямо на пляже есть ещё и озеро где рыбы полно. Вот поэтому для тех хочет в море искупаться, позагорать на кристально-белом песочке, в озере поплавать и рыбку половить, это просто райское место.
А ещё там отдыхающих почти нет, поэтому чтобы пообщаться с природой места лучше не найти.Вот тут слева озеро, справа море. Между ними пляж метров 200 шириной. И никого.
С утра плотва клевала хорошо, потом клёв почти прекратился, а вместо рыбы в камышах появился здоровенный уж. Наглый, мордатый и совершенно бесстрашный. В первый раз увидев его я даже немного кирпича отложил от неожиданности. Выругался я, шуганул его удочкой и продолжил пялится на поплавок. Но эта сволочь далеко не уплыла. Когда во время поклёвки я потащил плотву, он выскочил из камыша и рванул за ней с явным намерением сожрать. И спокойствию нашему пришёл конец.
Ползучий гад крутился вокруг поплавка, Ольга орала на него, я кидался в мерзавца песком и камешками, уж делал вид что испугался, но затем упрямо возвращался и продолжал нас третировать. А когда я дал удочку жене и ушёл к морю, он по её словам даже проверил содержимое моего рюкзака.
Причём на увещевания Ольги не наглеть и вести себя прилично, пресмыкающееся внимания не обратил. А когда я вернулся он наведался в мой садок, где успел схватить плотвичку и только благодаря реакции я успел вырвать рыбёшку из его пасти. Я взял эту свинью ползучую за шкирку и вышвырнул наглеца обратно в озеро , решив что теперь то уж уж (нифига, у меня каламбур получился!) оставит меня в покое. Вот фотография этого мерзавца пойманного с поличным
После такого то думал я, должен же был уж хоть немного испугаться.
Ага, испугался он. Этот гад вынырнул и как курица из анекдота , посмотрел на меня знаменитым змеиным взглядом.
Так что напугать эту наглую тварь не было никакой возможности. А делать ему больно мне не позволяла карма . Короче всё было бесполезным. Отдых был почти испорчен.
И когда в очередной раз Дормидонт ( да, я дал ему имя) атаковал мой садок я позорно сдался. Я позволил ему стащить плотву на выбор и даже пожелал "Приятного аппетита".
Ну достала эта сволочь и мне показалось, что какая то одна сраная плотва не стоит нашего спокойствия. Вы спросите "Какие ваши доказательства?", ну кроме сомнительного фото.
Специально чтобы меня не обвинили в "Котоламповости" вот вам видео которое я сделал сегодня.Тут все доказательства циничного грабежа и моего малодушия.
И кстати больше Дормидонт не появлялся. Так что остаток дня мы с Ольгой провели релаксируя и перемывая ужиные косточки.
Интересно когда он плотву переварит приплывёт ли ещё раз? Я думаю что это не последняя наша встреча. Он красивый и прикольный этот гад...