Как меня  ограбил гад ползучий.

Сегодня с  утра поехали мы с женой в посёлок Янтарный , там пляж обалденный, а прямо на пляже есть ещё и озеро где рыбы полно. Вот поэтому для тех хочет  в море искупаться, позагорать на кристально-белом песочке,  в озере поплавать и рыбку половить, это просто райское место.

А ещё там отдыхающих почти нет, поэтому чтобы пообщаться с природой места лучше не найти.Вот тут слева озеро, справа море. Между ними пляж метров 200 шириной. И никого.

Как меня  ограбил гад ползучий. Гады, Змея, Рыбалка, Природа, Видео, Фотография, Ограбление, Озеро, Длиннопост, Уж

С утра плотва клевала хорошо, потом клёв почти прекратился, а вместо рыбы в камышах появился здоровенный уж. Наглый, мордатый и совершенно бесстрашный. В первый раз увидев его я даже немного кирпича отложил от неожиданности.  Выругался я, шуганул его удочкой и продолжил пялится на поплавок. Но эта сволочь далеко не уплыла. Когда во время поклёвки я потащил плотву, он выскочил из камыша и рванул за ней с явным намерением сожрать. И  спокойствию нашему пришёл конец.

Ползучий гад крутился вокруг поплавка, Ольга орала на него, я кидался в мерзавца песком и камешками,  уж делал вид что испугался,  но затем упрямо возвращался и продолжал нас третировать. А когда я дал удочку жене и ушёл к морю, он по её словам даже проверил содержимое моего рюкзака.

Причём на увещевания Ольги не наглеть и вести себя прилично, пресмыкающееся  внимания не обратил. А когда я вернулся он наведался в мой садок, где успел схватить плотвичку и только благодаря  реакции я успел вырвать рыбёшку из его пасти. Я взял эту свинью ползучую за шкирку и вышвырнул наглеца обратно в озеро , решив что теперь то уж уж (нифига,  у меня каламбур получился!) оставит меня в покое. Вот фотография этого мерзавца пойманного с поличным

Как меня  ограбил гад ползучий. Гады, Змея, Рыбалка, Природа, Видео, Фотография, Ограбление, Озеро, Длиннопост, Уж

После такого то думал я, должен же был уж хоть немного испугаться.

Ага, испугался он. Этот гад вынырнул и как курица из анекдота , посмотрел на меня знаменитым змеиным взглядом.

Так что напугать эту наглую тварь не было никакой возможности. А делать ему больно мне не позволяла карма . Короче всё было бесполезным. Отдых был почти испорчен.

И когда в очередной раз Дормидонт ( да, я дал ему имя) атаковал мой садок я позорно сдался. Я позволил ему стащить плотву на выбор и даже пожелал "Приятного аппетита".

Ну достала эта сволочь и мне показалось, что какая то одна сраная плотва не стоит нашего  спокойствия. Вы спросите "Какие ваши доказательства?", ну кроме сомнительного фото.

Специально чтобы меня не обвинили в "Котоламповости" вот вам видео которое я сделал сегодня.Тут все доказательства циничного грабежа и моего малодушия.

И кстати больше Дормидонт не появлялся. Так что остаток дня мы с Ольгой провели релаксируя и перемывая ужиные косточки.

Интересно когда он плотву переварит приплывёт ли ещё раз? Я думаю что это не последняя наша встреча. Он красивый и прикольный этот гад...