Как курение влияет на трение.
Был это мой 3-й курс универа.Зрение уже тогда было -3,поэтому носил я очки. Оторвавшись от маминой груди и подола соответственно начал я курить. Типичный день в универе и как все курцы(и курицы) выходил покурить на переменах между парами. Откушав никатиновой палочки захожу в универ,где на входе раздавали буклетики о вреде курения (в честь дня борьбы с курением был этот аттракцион невиданной щедрости). Спешно забросив в карман буклетик,легкой джазовой походкой устремился я к аудитории. Что бы в пустую не морозиться,пока препод не пришел читать лекцию,вспомнив о брошюрке решил демонстративно агитировать борьбу с куревом своей компашке. Курение вредит легким, сердцу и бла бла бла... И сбивает с толку меня предложение "Курение вредит трению". Жизнь меня к такому не готовила. Напряг посильнее свои глазные яблочки и снова читаю "Курение вредит трению". Какое трение?Что там может о что тереться,что курение вредит?
ОЧЕПЯТКА!!111 воскликнул я и с гордостью,о том что смог увидеть ошибку в буклете и тем самым уделав типографских невнимательных работников, начал демонстрировать толпе буклет. Но все почему-то дико угарали с меня, вместо торжественных од моей внимательности.Отбросив в сторону гордось и обиду, поднимаю очки на лоб максимально приближаю предательский бумажный прямоугольник к своим очам на близкое расстояние (что бы наверняка) и зачитываю "Курение вредит зрению". Вот где собака порылась, а я то думал. Изрядно покраснев и рассмешив товарищей по цеху,ничего более остроумного кроме как "НуЯжКурю" выдавить из себя не смог.Занавес.