40

Как купить лекарства в Индии?

Необходимо приобрести дженерики собосфувира, типа Хепсинал, как и где это сделать в Индии? Не возникнет ли проблем с перевозкой? Может, кто-то сталкивался?

Посоветуйте, пожалуйста. Едет знакомый туда, может привезти, если сориентировать его.

Гугл выдаёт только всякую хренотень аюрведическую, а мне жизненно необходимо это лекарство.

Поднимите в топ, вдруг нужный человек увидит. Для минусов на месте.

Натюрморт с котиками на всякий случай.

Как купить лекарства в Индии?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я брал у Юли кардиолога. http://hcv.ru/forum/viewforum.php?f=78&sid=efcadabc9a68c...

П.С. На сколько знаю, сейчас уже не обязательно ждать с Индии или Египта, многие поставщики обзавелись запасами в России. Но мне с Индии дошли дней за 11.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0
Хотела взять прямо там, всяко дешевле, я нищеброд. Спасибо за контакт Юли.
раскрыть ветку (9)
1

Ну так там же на форуме есть тема про аптеку в Индии - Anand Medical с телефоном для консультации (видимо на индийском наречии английского) и помощи в приобретении.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
пожалуйста отпишитесь если нашли где приобрести дженерики!!
раскрыть ветку (6)
0
По факту я так и не узнала главного-где купить их прямо в Индии, и не отберут ли на границе. У вас такая же беда? Давайте вместе суетиться, пишите в вк http://vk.com/id90898474
раскрыть ветку (5)
1

Я же вам написал уже. Вот 2 известных поставщика в Индии - Gandhi Medicos (тема с реквизитами на форуме http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=62306) и Anand Medical Stores (http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=64550). По сути это сеть аптек в Индии где и можно приобрести интересующие вас препараты. Есть нюансы, может понадобиться рецепт для приобретения (который конечно наши врачи не дадут, наверно как-то берётся в Индии), на таможне вопросов быть не должно (по крайней мере эти препараты не входят в список запрещённых), таможня наверно может придраться только если на продажу везти.

Я понимаю ваш внутренний кипишь и желание довериться знакомому, но советую оградить его от возможного геморроя как в приобретении, так и с возможными (хоть и очень маловероятными) проблемами на таможне.

Цены, предлагаемые поставщиками, не очень сильно отличаются от индийских, плюс у большинства посылки застрахованы (будут проблемы, вышлют заново). Поставщиков на форуме контролируют и левых там нет.

Мне тоже было страшновато заказывать, но Юля (я думаю там все поставщики такие) была всегда на связи и оперативно отвечала на все вопросы и отправка посылки не задерживалась.

Терапию начал месяц назад, 1б ф1-2.

П.С. Надеюсь у вас всё получится с покупкой и удачной терапии вам.

раскрыть ветку (2)
0
Очень доходчиво)
раскрыть ветку (1)
1

Да я знаю, что у вас сейчас творится в голове, вот и старался по максимуму обрисовать.

Я сам тот ещё параноик, сначала перелопатил пол Интернета.

Почитайте форум, там есть и дневники и схемы лечения европейской ассоциации. Задавайте вопросы, люди там все отзывчивые и в беде не бросят.

0
в индии можно заказать у юли кардиолога с форума который скинули!) сама заказала, теперь жду)
раскрыть ветку (1)
0

это все перекупы скорее всего-прячутся под индийскими сайтами. по ссути два человека-один там покупает отправляет-второй тут по русски говорит.

началась реклама блэт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы