Как ко мне приходили переписчики1
Вообще-то нормальная переписчица пришла ко мне пару недель назад. Потратил минут десять, выполнил гражданский долг и решил, что на этом всё.
На прошлой неделе были каникулы, но задолго до того, как они стали всеобщими, и всем рекомендовали ограничить поездки, я купил билет в Томск, где живёт моя любимая женщина. Она живёт вместе с взрослой дочерью, которая меня слегка недолюбливает, поэтому мы встречаемся на съёмной квартире.
В один из дней раздался стук в дверь. Мы переглянулись. Если это хозяйка - могла бы позвонить, гостей мы не ждём... Решили не открывать. Вскоре незваному гостю стучать надоело, и он ушёл. А когда мы собрались в магазин за вкусняшками и открыли дверь, из щели выпала бумажка, мол, к вам приходил переписчик, дома не застал, позвоните по такому-то телефону. Пожал плечами, положил письмо на тумбочку.
На следующий день в 11 часов утра в дверь опять постучали. Ну, думаю, опять перепись. Открываю - там квартирная хозяйка. Я, говорит, квартиру принимать пришла. Офигеваю, начинаем разбираться, она понимает, что ошиблась на сутки, извиняется, прощается до завтра и уходит.
На следующий день в 11 часов утра в дверь опять постучали. Мы уже были одеты и готовы сдать ключи. Но за дверью была незнакомая женщина с планшетом. Перепись, блин. Коротко объяснились, мол, мы просто квартиранты, перепись уже прошли. Женщина что-то черкнула в планшете, извинилась и пошла на следующий этаж.
А хозяйка так и не пришла, позвонила, сказала бросить ключ в почтовый ящик и вернула задаток.
Это я к тому, что идёт волна постов про плохое исполнение переписчиками своих обязанностей. Так вот: ответственные переписчики тоже бывают!
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.