4726

Как из-за жены брата, я ещё и ...

Пару лет назад, Учась на последнем курсе универа, мой младший брат познакомил меня со своей девушкой (сам он 98го, а она 2000 какого то там) и сказал мне что хочет жениться, спросить совета и т.д.
От этой темы я его отговаривал пару часов, говорил что закончи универ, накопи сначала на ипотеку и поживи ты с ней ещё, погляди какая она хозяйка.
Но тут же блять любофф...
Для понимания, мы с ним из обычной не богатой семьи из провинции, стартовый капитал зарабатываем сами.
Сам он, Не бухает, не курит, только руки маленько из жопы (гуманитарий короче)
Решили - залетели - поженились, никого не послушали.
Брат начинает работать 6/1 с 9 до 23, чтоб прокормить её и будущее дитя.
И тут началось у его жены,прям загоны, хочу айфон, хочу то, это. И вдобавок уволилась с работы и пролетела с декретами и прочими выплатами.
Подошёл срок рожать. Ее положили, и я с родителями решили помочь ему по дому, к выписке с дитем. Где то косметику наведём подумали мы с отцом, хотя оба мы были у него дома, когда он заселился на сьемную хату
КАК ЖЕ МЫ ОХУЕЛИ от того что творится у него дома, это просто пиздец.
Алко хаты отдыхают.
Она не делала по дому абсолютно ничего. Вонь. Горы грязного всего, в холодильнике вонища, сантехника течет, только одна конфорка на плите работает,в общем пиздец.
Брат от бати получил пиздюля прям не отходя от двери.
За 3 дня все это разгребли, починили что смогли. Сказали что поддерживайте все в чистоте, у вас лялька сейчас будет.
Родилась дочь.
Общение с его женой у меня, моей жены и сына не задавалось после их свадьбы. Она не поздравила никого из нас за последние 2 года ни с какими праздниками.
Но тут дочери стукнул 1 год.
Я с сыном поехал поздравить ее, ребенок не виноват.
Чуть позже я понял почему он не позвал наших родителей к нему.
Когда я зашёл к ним в квартиру, все было ровно как и год назад, только ещё добавились ко всему детские вещи.
Я вывел сына в подъезд.
Как же меня припекло, я сначала отвел брата на поговорить, потому что дома были ещё родственники жены. Она это услышала, вклинилась, и настал пиздец в стиле Гая Ричи.
Я отхуесосил более менее цензурно всех, Брата, его тещу и тестя, её - в этом свинарнике находится было не возможно, (лоток кошачий, с наполнителем наверное уже месяц охуевал там и придавал атмосферы)
Чуток с его тестем и братом жены потолкались, но мой брат разнимал как мог.
И его жена, на последок мне сказала: "Ну и гандон же ты, испортил детский праздник"
Я вышел. Сын посмотрел на меня и сказал, что "все равно там воняет и поехали давай домой"
Вот так я съездил на ДР к племяшке...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги