16

Как и как часто у вас возникает симпатия

У меня симпатия возникает с первого взгляда. Не так, как полагают мужчины, увидела и готова в койку тащить, а на уровне "ой, какой интересный парень".

О том, что симпатия может возникнуть после какого-то периода общения, я слышала, но на практике у меня был только один такой случай и он был отрицательным (симпатии не возникло).

И возникает у меня такая симпатия крайне редко. За мои 42 года было 7 раз (первая - в 18 лет). Так что для меня такие мужчины на вес золота (что приводит к некоторым перекосам).

А как у вас с симпатией? Возникает ли к человеку сразу или вам нужно время?

А как часто? Я вот иногда читаю комментарии влюбчивых людей, завидно становится. Это сколько же возможностей.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Олевелая Эм
Автор поста оценил этот комментарий

Всё-таки симпатия одно, влюбленность это другое, а сексуальное желание вообще третье...

Мне например многие симпатичны, восхищаюсь многими, но влюбляюсь я... Раза три было. И это не мешает мне хотеть/желать какого-то конкретного мужчину.

Еленика, вот ты про сериалы пишешь. Пишешь, что тебе нравятся актеры оттуда. Так значит симпатия -то у тебя возникает? Только почему-то ты не можешь отпустить свои чувства на живых мужчинах

раскрыть ветку (77)
3

Так и на живых возникает, но редко.

В сериалах, кстати, не актеры нравятся, а персонажи.

раскрыть ветку (76)
1
Олевелая Эм

Персонажи тоже раз в 5 лет нравятся? Или чаще? А если бы у персонажей была бы внешность Ямато,а не актера, тоже понравились бы?

раскрыть ветку (75)
2

Персонажи тоже далеко не все.

По сути, только два сериала есть, где мне персонажи 100% нравятся.

Как выглядит Ямото, я не в курсе. Но внешность для меня далеко не определяющее качество. Исключение, реально толстые люди.

раскрыть ветку (74)
1

Но внешность для меня далеко не определяющее качество.

С какой цифры (и ниже) внешность для вас является неприемлемой?

Что такое теория привлекательности внешности от 1 до 10 и почему инцелы существуют

раскрыть ветку (62)
1

Ну вот этих я бы не лайкнула (фото из поисковика)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (61)
2

Ой блин, вот тут точно ни один. Чисто по весу за мной не угонится в прогулках. Будет уставать, сидеть и просить пить. Ещё и инфаркт на секс-марафонах хватит… У меня тут на работе 45+ мужики (мужчины), намного лучше выглядят.

2

Покажи, кого лайкнула бы. Если что, не осуждаю излишнюю переборчивость, в том числе по внешности (сам такой же).

раскрыть ветку (6)

Например

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Обычные мужики. Не верю, что ты их лайкнула бы.

раскрыть ветку (4)
1

А кого я по-твоему лайкаю?

Это ещё, видимо, московские - у нас попроще.

раскрыть ветку (2)
0

Генра Кавилла, Бреда Питта, Криса Эванса, может быть😄

раскрыть ветку (1)
1

Нуу...че-то не то с ней, раньше показывала красавчиков онли...При этом продолжает писать что никто не нравиться за долгие годы, как тогда эти могли понравиться?

Интересно вот чем первый дядя тебя не устроил, для женщин 40+ не отрывающейся по малолеткам мне кажется отличный вариант бодрого и привлекательного мужика

раскрыть ветку (52)
4

Тем, что в моем восприятии - это дедуля, а ля мой папа.

раскрыть ветку (13)

Блин Лена прости меня в очередной раз, но ты угораешь или че??? какой папа? ему лет 45-60, а тебе? ты до сих пор мечтаешь о идеальных белозобых голивудских актерах которые в любом возрасте выглядят на 30? Ну если ты в реале все-же хочешь с кем-то познакомиться, надо и шансы свои реально осознавать...

раскрыть ветку (12)
5

40 и 60 - это 20 лет разницы. Как раз достаточно, чтобы быть папой.

И я уже не хочу знакомиться, так что можешь успокоиться.

ещё комментарии
2

Он не бодрый, а жирноват основательно. Ему 50+ и лицо морщинистое как урюк. Где там привлекательность?
Если посмотреть на фото Еленики, то там мужику светит только ноги мыть и воду пить. Она сильно не его поля ягода.

раскрыть ветку (36)

Я тоже видел ее фото, так вот могу сказать, всем подобным, откуда у вас такое самомнение, что вас должны добиваться лучшие мужчины мира??? На полном серьезе говорю, в таком возрасте и внешности, для полноценных отношений уже очень мало мужчин будут рассматривать женщину, и конечно это будут мужчины 45+ или даже 50+

Могут знакомиться и другие, но там либо от безысходности, либо для разнообразия, и не надолго

раскрыть ветку (35)
2

Ямато, ты описываешь ситуации, где люди подбирают партнёра по тех.характеристикам.

Это не единственный способ, как создаются пары. Есть ещё по любви 😉

раскрыть ветку (34)

Ну а любовь откуда возьмется??? Ты все надеешься что прекрасный принц увидит твое фото, ну или даже тебя саму где-то случайно, и сразу влюбиться до конца своих дней???

раскрыть ветку (33)

Урааа, Ямато сдеанонился!)

1
Олевелая Эм

Опять же. Персонажи нравятся. По сути или нет, но симпатия твоя работает. И не раз в 5 лет. Она есть. Но направлена на мир грез.

По мне это про планочку, если честно. Если кто-то считает, что вокруг далеко не каждый мужчина достоин быть рядом, то оно конечно никто не нравится

раскрыть ветку (10)
2

Ну вот смотрю я на "планочку" и ничего там сверхъестественное не вижу: интересные диалоги, бережное отношение, жизненная мудрость, забота.

Это как я вижу. А там по факту фиг его знает, что на симпатию влияет.

раскрыть ветку (9)
1
Олевелая Эм

Планочка в "не нравится". исключительно собственное мнение: сначала нравится, потом и диалоги интересные и отношение и забота и веселье. А не сначала все вот это вывалить, а потом посмотрим - нравится или нет.

Диалоги от того и не интересные, потому что не нравится. И забота не такая и разговаривает не так - потому что не нравится

раскрыть ветку (8)
1

Ну тогда я не знаю, что входит в "нравится" и можно ли на это как-то повлиять.

раскрыть ветку (7)
0
Олевелая Эм

путь "ждать" вроде как исхожен, и результата нет. Не появляется само...

Если оно само внутри не возникает, то можно потренировать возникновение, например

Разобраться что для себя нравится, а что уже влюблен...

Сидеть в ТЦ, разглядывать мужчин, подмечать какие-то моменты, различать эти моменты. Ну там попу накаченную, грудь волосатую или наоборот - лысую. Что вам вообще в мужчинах нравится? Что трогать?

раскрыть ветку (6)
0

Я такое упражнение по заданию психолога делала )))

Не помогло.

Вот есть образ (мужчина в целом), он мне нравится.

А когда нравится, то и трогать всего нравится, не по частям

раскрыть ветку (5)
Олевелая Эм

Помогло с психологом?

Осталось, чтобы не только образ в голове понравился, а кто-то реальный....

И все равно, в образе есть детали, которые привлекают больше, и которые меньше

Слушайте, тут мячик только на вашей стороне. Не хотите в себе развивать "нравится мужчина" - не надо на самом деле. Это плата за свою точку зрения

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы