раскрыть ветку (20)
как как, перемешиваешь трек с маркером и заливаешь вариант с маркером и оригинал. там подробно написано, что и как делать.
дальше он стоит в очереди, и когда дело доходит до него, опытные звукачи оценивают его качество и пригодность для продажи. могут прислать обратно с указанием что исправить, либо он становится на продажу. цена даётся в зависимости от категории и длительности. ну а дальше он может неоднократно продаваться
дальше он стоит в очереди, и когда дело доходит до него, опытные звукачи оценивают его качество и пригодность для продажи. могут прислать обратно с указанием что исправить, либо он становится на продажу. цена даётся в зависимости от категории и длительности. ну а дальше он может неоднократно продаваться
раскрыть ветку (19)
Я так понимаю, они требуют проект программы, в которой был сделан трек? Или на слово верят, что он мой?)
раскрыть ветку (15)
нет, нет, ты выкладываешь готовую композицию, а у них просто есть специализированный софт, который сканит интернеты на наличие плагиата. если нигде такового не имеется, то всё будет ок, если ты продаёшь это где-то ещё, то на продажу его не пропустят, либо нужно будет в настройках профиля указать, что ты продаешь на других площадках и получать 30% от продаж. чужое тоже лучше не продавать, это ж американцы, у них там с авторскими правами посерьёзней, чем у нас
раскрыть ветку (14)
предупреди людей, что с чужими сэмплами-лупами треки нельзя постить, ато сейчас повалят eJay- и фруттилупс-гении...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а, трек может быть сделан каким угодно, т.е. как ты его писал никто заморачиваться не будет, при проверке могут допустить присутствие сэмпла, если он присутствует как просто кусок из контекста, а не вся композиция составлена целиком из таковых. хотя если сэмплы очень искусно завуалировать, то кто знает
Ну а если я этот трек сам выкладывал на ютюбе, или soundcloud'e, по идее он определится их сканером.
раскрыть ветку (9)
если он где-то опубликован без маркера, то сразу забракуют. смысл продавать, если оно в свободном доступе висит. а если с маркером трек, то пожалста. у меня и на ютубе и на соунклуде висят с маркерами, и без проблем
раскрыть ветку (8)
Я просто видел автор выкладывал трек без маркера на ютюб, хотя он наверное сделал после того, как его приняли в audiojungle.
А у тебя там вообще как успехи, продаются песни?) Можешь скинуть свой профиль?
А у тебя там вообще как успехи, продаются песни?) Можешь скинуть свой профиль?
раскрыть ветку (4)
если активно пополнять своё портфолио, то продажи неплохо увеличиваются, но я, увы, пока приостановил свою активность, поэтому покупки редеют. http://audiojungle.net/user/HardReality/portfolio
раскрыть ветку (2)
Несколько треков у тебя прямо выстрелили) Но большинство 0-2. Тут еще как повезет я смотрю.
А цену кто устанавливает? Автор, или они сами?
А цену кто устанавливает? Автор, или они сами?
раскрыть ветку (1)
да, там как повезёт, одна из тем попала на неделю на главную страницу, проверяющему понравилось) у них, скажем так, такая мера продвижения новичков
цена устанавливается автоматически. в зависимости от длительности.
цена устанавливается автоматически. в зависимости от длительности.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну, как на фотографиях полупрозрачная надпись, так и здесь каждые 10 секунд на фоне говорится фраза "Envato" или "Audiojungle" женским голосом. как здесь http://audiojungle.net/item/calm-piano-theme-3/4792753