9

Как достать соседа: игра перекочевала в реальность.

Пикабушники! Я к вам за советом...

В мае прошлого года переехала жить к своему молодому человеку, в частный дом. До этого он мне рассказывал о своём соседе, который не даёт покоя, на что я только смеялась и говорила "Да ладно тебе, быть такого не может, не выдумывай.", но не тут то было....

Теперь почти каждый день я вспоминаю игру "Как достать соседа?", но сосед наш не малолетний пацанчик на вансах с подворотами и далеко не шизанутый дедок, наш сосед-молодой человек лет 40, с женой и двумя детишками лет 5-8 в арсенале.

Начну с начала, назовём этот эпизод "как встретишь Новый год, так его и проведешь".

Это был предыдущий Новый год, 2016. Тогда мне впервые захотелось "навестить" этого самого соседа. До боя курантов все было отлично, но с боем добавились звуки салюта, взрывающихся петард и вроде бы все как положено, Новый же год... но вот салюты стреляли в сторону нашего участка, петарды летели туда же.

Кидать в ответку не вариант, сосед не простой, сосед зам судьи района.

Следующие "телодвижения" начали проявляться весной. В майские.

Назовём эпизод "Шашлык ты не поешь, на работу не выспишься".

Собрались с друзьями посидеть, шашлыка пожарить, пообщаться, только сели, приступили к готовке, как через забор голос жены того самого соседа (к слову мангал у нас был на другом конце участка) "вы что, совсем охренели? Дом нам спалить хотите? А ну ка тушите тут все! Или наряд вызову! Совсем обнаглели!". С того дня  наша жизнь превратилась в выше упомянутую игру, на праздники в нас летели петарды и фейерверки, осенью через забор перекидывались ветки и листья, зимой снег, ну и чисто случайно весь участок завален результатом жизнедеятельности их собаки. Ну и конечно же их "это же деееети" бегающие в ночное время под нашими окнами при этом визжаще-орущие.

Пикабу, прошу у тебя совета: как не сойти с ума с такими соседями и как их угомонить? Разговоры и попытки подружиться не прокатывают.

Как достать соседа: игра перекочевала в реальность.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы