157

Как докатиться до "Мото Механика"

Предыстория
С 2001 по 2008 я уже трудился в Москве , занимал должности в сфере строительства . В основном от прораба до ведущего инженера. Было вполне себе хорошо , даже купил кв в ипотеку . Но в нашей стране не всегда стабильно и вот настал 2008 год . Грохнул очередной кризис , все посыпалось. Я тогда работал по Путинской программе реновации и немного на военный сектор . Итог финансирование свернули и я остался без дохода. Вариантов куда то пойти не было так как строительство тогда сильно просело.
От ипотеки я решил избавится, прикинул и понял что мой платеж в 1500 баксов с сменой курса стал не подъемный.

И тут понеслось. Я продал свой байк. накупил полный гараж мопедов , благо тогда на мопеды права не требовались и их покупали как пирожки . Пару лет чинил и продавал мопеды. Спустя время решил что надоело и устроился в один из крупных сервисов с названием на букву «Б...д» . Поработав там несколько лет , удалось на халяву побывать на семинарах и обучениях от разных брендов производителей мотоциклов . И вот в 2014 году я снова встал на свои лыжи и снял свой первый бокс . Потихоньку полностью перешел в режим работы на «себя» . Спустя годы успел сменить несколько мест локации. Было множество «ситуаций» с негативом и позитивом. Много чему учился на ходу . Инструмент пополнял по мере необходимости и возможности. Первые годы был только набор ключей автомобильный и мелочевка . Теперь 3 фургона барахла и опыт всех перипетий .
По итогу как бы не думалось что уже все умеешь , каждый день чему то учишься . И очень жаль что не осваивал науки когда мог . По мне быть Механиком это что то среднее между «Психиатор-Сантехник» .
Спасибо кто дочитал. Писарь слабый. если есть вопросы пишите , все расскажу .

Мото

6.6K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы