Как добро победило зло))
Всем доброго времени суток. хочу поделиться как бросил курить причем без таблеток, пластырей, жвачек. различных книжек и прочего психологического и медикаментозного воздействия. А просто на банальной жабе которая начала душить. А началось все просто с покупки 2-х ружей МР 153 и TG2 калашников, ну и любви к стрельбе так как с 11 лет отец брал на охоту всегда да и потом 12 лет в армии стрелял со всего чего только можно было. Ну и в очередной раз покупая патроны посетила меня мысль а столько ж выстрелов я на сигареты трачу? и простой подсчет привел меня к тому что оказывается выкуривая пачку я не отстреливаю в среднем 10 выстрелов. а зв месяц это вообще усредненно 11 -12 пачек если по 10 патронов и 6,5 -7 если по 20 и вот тут и пришла мысль что а может стоит бросить? и собственно говоря докурив остатки пачки с тех пор и не курю, но ежедневно в сейф укладываю 150 рубликов (цена пачки сигарет) на патроны в первое время когда тянуло закурить брал эти деньги и подсчитывал сколько и каких патронов смогу купить и честно желание курить как то незаметно пропадало. Так вот к чему это может кому то поможет такой способ, не обязательно покупать патроны найдите для себя то что вам не надоедает на протяжении почти всего времени что вы живете и при этом это удовольствие не на каждый день и сопоставьте стоимость и может и к вам придет волшебный зверь жаба которая поможет вам избавиться от курения.