2037

Как делать добро правильно

За день у нас проходит довольно много клиентов, как-то раз попросились в туалет. Женщина изображала муки и почти стонала. Ну я же не садист. Офис мне не принадлежит, я наемный сотрудник, никаких указаний на этот счёт не было, но туалет внутри служебных помещений. Решила, что под мою ответственность.

Провела, проконтролировала. Захожу после этой бабищи ( теперь мое отношение к ней поменялось- уже не воспринимается как бедная женщина)- срач такой, что ебтваюмать!

Технички у нас нет, убралась за ней- пришлось протирать унитаз, за унитазом, стены, раковину, зеркало.

Через некоторое время , пара месяцев, в туалет попросилась женщина с ребенком. Была очередь, женщина вела себя уверенно, что ей не откажут, но голос не повышала, как-то  расположила к себе: " мы быстро, спасибо большое".

Пустила.

Блядь!

В этот раз мне пришлось говно с пола смывать и опять все мыть.

Все последующие попытки я равнодушно отказывала. Один раз молодая пара, с которыми я адекватно пообщалась по поводу покупки нашего продукта, в конце разговора попросилась в туалет -их ребенок захотел. Я немножко замешкалась, но я же хочу их привлечь как клиентов, спрашиваю - а вы после себя чистоту оставите?

Неожиданно парень надулся красным и начал лезть в бутылку: "Что??! Чистоту?"

С таким тоном, что " вы что нас за свиней держите? Мы в ваше туалете прибраться должны?"

Тут я опустила глаза, выдохнула и невинно ответила: " простите, туалета у нас нет, вот кафе напротив, попробуйте обратиться к ним"

Тут последовало: " не понял..что происходит! Да как вы смеете! Пошли отсюда " и ещё бур-бур-бур.

С тех пор меня не разжалобить. Сожалею, что вам кажется, будто я могу убрать за вами говно, но это не так. Даже несмотря на то, что я работаю с клиентами и желаю увеличить продажи- нет.

Конечно, был бы это мой бизнес, как мне часто говорит директор, я бы по-другому запела. Но я чот ни разу не видела, как он туалет моет

3
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то пустила соседку в туалет (у них ремонт был) , эта засранка завачкала менстр.кровью весь унитаз, а на бачке оставила использованную прокладку в развернутом виде. И блин мне даже стыдно было ей высказать(((
раскрыть ветку (1)
13
Я однажды пришла к подруге. Она вся такая на нервах, с мокрыми волосами- парень должен был прийти в гости. Стоит, в банном полотенце, гладит платье, попросила меня немножко помочь вещи по местам расставить. Захожу в ванную- а там, на бортике ванной, лежит у стены развернутая использованная прокладка, засохшая, старая, явно не сегодняшняя. Зову ее и показываю на прокладку. Она в истерике- "это не моя! Боже! А если бы ОН увидел!! ЭТО ТВОЯ! ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДЛОЖИЛА? "
Блядь. Ебанное блядь говно.
Кароч, мы поругались.
показать ответы

я хз. вот бываю в парке и на набережной в биотуалетах. там поток неимоверный и убирают раз в день.

ну нет там засранности шо просто пздц.

а вы прям каждый раз в таком положении.

вы себе это вообще нафантазировали? у вас страх какой то?

раскрыть ветку (1)
30
Два клиента, два пиздеца, больше я не пускала. Слова " прям каждый раз"- не об этой ситуации.
Сравнивать общественный туалет, где вы бывали и где есть уборщица со своим туалетом - неверно. Когда вы посещаете общественный туалет у вас планка чистоты для этого места- намного ниже. Возможно, вы даже не замечаете, что на полу нассано. Ну лужа. Ну бумажка.
Но ведь дома вы не ссыте на пол? И бумажки бросаете в ведро?
А офисный туалет у нас именно свой. В офисе работает максимум 6 человек.
А то что в общественных туалетах, которые вы посещали и там нет засранности " прям пиздец", так и в нашем туалете чисто. Как дома. Где вы увидели , что у нас засранности прям пиздец?
показать ответы
У меня бизнес.
Я мою туалет на точках, где нет необходимости в уборщице. У сотрудников нет такой обязаннасти. Да они в массе молодые и им "западо".
А я познал дзен - прибираю в перчатках и мою руки после.
Мы никому не откажем. "Зеркало говном" нам ни разу не мазали.
А тс всегда будет продавщицей
раскрыть ветку (1)
10
А вы, видимо, выше уборщика туалетов так и не разовьетесь.
показать ответы
26
DELETED
Я фармацевт. Забежала девушка, купила прокладки и попросилась поменять. Мол месячные, до дома далеко, поменять надо срочно, иначе протечет (да да, мне в доверительном тоне сообщают и не такое)
В итоге разжалобился и пустил, она сделав свои дела быстро убежала, в туалет после неё зашёл, стульчак в крови, а на зеркале прилеплена предидущая прокладка в кровище.
Хуй я кого-то ещё пущу.
раскрыть ветку (1)
18
Вот пизда
показать ответы

зашли три человека и после каждого убрать пришлось звучит как пиждёж.

в общественных туалетах не убирают за каждым. и там ходят не по три человека. просто посчитать кол-во туалетов сколько туда ходят. получается, что автору повезло с посетителями прямо как с самолётом который мог бы упасть на её поезд в котором она ехала.

мой вопрос в другом. для чего эти истории? их уже слишком много. почему непременно нужно рассказать о какой то обиде и все будут поддакивать. причём история ничем не подтверждена и при критической оценке звучит вообще как бред.

ну ок. ваше право. кто как хочет тот так и дрочит.

я лишь задаю вопрос.

раскрыть ветку (1)
11
Встречный вопрос: зачем такие тупые вопросы? ( Это пример того, как звучит ваша тирада для меня)
Во-первых, туалет не общественный, в офисе, в служебных помещениях. Во многих торговых точках предлагают услугу- туалет. Там и сопровождение соответствующее: уборщица, график уборки, бюджет на моющие/ туалетные средства.
Во многих общественных местах ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕТ ТУАЛЕТОВ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. И это не нарушение закона или какой-то этики.
Я бы не назвала эту ситуацию " повезло с количеством посетителей туалета"- я нанималась на работу на определенных условиях, я инженер, да, звезд с неба не хватаю, в данный момент я больше менеджер, но это не даёт права требовать от меня выполнения грязной работы.
Я могу помыть туалет дома, у мамы, у свекрови, у сестры, у близкого человека , если надо будет. Но на работу я устраивалась не поломойкой и туалет мыть не буду.
Во-вторых, здесь много историй о том, как поступили клиенты, об их адекватном/неадекватном поведении. У поста стоит тег " клиент". Что, блядь, ещё надо?
Если вы считаете, что правила Пикабу надо менять и описывать неадекватное поведение людей нельзя- ваше право. Пишите в администрацию. Зачем мне это выговариваете?
Оставляю за собой право так же вам высказать: ваше мнение можете оставить при себе, нечего тащить негатив в комментарияи, зачем это делать, что за мода такая , ваших недовольных отзывов и так уже слишком много ( ну что, как вам такой упрек?)
показать ответы
0

Людская наглость иногда поражает так, что слов нет. Надеюсь, вы больше с этой умственно отсталой не дружили?

раскрыть ветку (1)
2
Честно говоря, долго я делала выбор. Она моя сестра, и что-то приходилось спускать. Но годам к 25 вот такие случаи перевесили и я решила не тратить нервы, пытаясь не раскалывать семью. Теперь я пресекаю все попытки общения и примирения.
0

Надо пустить, а потом отправить директора отмывать.

У него же свой бизнес.

раскрыть ветку (1)
2
У директора зарплата 80-100 тысяч. У меня 25. Он хуй положит, и пойдет в туалет в кафе/ресторан/ маникюрный салон- он свободен в перемещениях. А мне нужно быть на месте -я даже обеденный перерыв отбила с боем: " пообедай сегодня 15 минут..видишь, очередь.." - это не один раз. Это каждый день.
В итоге, я буду посещать засранный туалет, а потом он мне же и предъявит: " девушка, а так грязно. Ты дома тоже не убираешься? Я в ваш туалет вообще не захожу, за собой трудно убрать?"
Нанять уборщицу- "денег нет". Туалетная бумага- тонкая, я дешевле даже не видела- ажно с дырками- настолько тонкая. Мыло...да что я тут распинаюсь!
показать ответы
2
Хорошо бы, чтобы все дворникам помогали - выкидывали мусор в мусорки, а не просто под ноги, например.
раскрыть ветку (1)
2
Да не скажи. Хорошо бы под ноги- а то ведь в траву, в кусты. Асфальт мести намного проще, чем из травы бычки убирать. Помню, в подслушано вычитала откровения дворника, после этого обратила внимание: газон как помойка, а на асфальт стесняются бросать: несите тогда до мусорки, раз считаете некультурным на асфальт под ноги кидать. Зачем в траву?
4
В каком городе хоть?
раскрыть ветку (1)
3
Новосибирск
9

интересно, есть ли корреляция между уровнем дохода и точностью струи?
чем больше зарабатываешь - тем ближе к центру попадаешь?
после дохода, например, в 100к, точность становится меньше?

на эти, и другие вопросы, у меня нет ответа

раскрыть ветку (1)
1
Непрямая зависимость: больше денег, витиеватее потребности. Раньше развлекался: кино- попкорн- такси; потом стало : кино- ресторан- такси; потом кино- ресторан- ресторан- бухло в такси; потом ресторан- бухло в такси- бляди дома+ вискарь; потом вискарь- бляди-вискарь; потом вискарь- вискарь- вискарь-; потом вискарь-- кокаин- вискарь-
Ну и что там дальше
На последних этапах, при мочеиспускании - руки дрожат, ноги не держат- всё вокруг мочой залито

эм. я вам о пиздеже. вы мне о статусах туалетов.

я не призываю вас пускать всех. я хочу понять как вам так повезло.

мне отказывали в посещении туалета. даже в кафе, говорили- только для посетителей. и я не обижен. у меня нет сгучего желания как то это компенсировать выплеснув обиду.

так что вам нечего сказать. а переводить тему в другое русло в попытке соскочить не выйдет.

раскрыть ветку (1)
1
Мне есть что сказать. И я вам ответила. Не пиздите.
А вы ответьте на мои вопросы
показать ответы
DELETED
Я расскажу другую историю. Я всегда стараюсь сохранить чистоту, потому что самой приятно заходить в чистый туалет. И все время возмущалась, мол как можно говно после себя на ободке оставить. Но! Как говорится, подкрался неожиданно. Я была в театре. В антракте всем известно какие очереди в женский туалет. Я признаться сама не ожидала, что такое может произойти, но, пардон, выстрелило из меня мама не горюй! Унитаз, стена за унитазом... Я так удивилась, что впала в ступор. И вот картина маслом я красивая в платье, при макияже стою в кабинке, а там все в г... Ну понятно в чем. Я по-настоящему растерялась, что не придумала ничего лучше, чем просто выскочить из кабинки и затеряться в толпе... Стыдно, конечно. В связи с этим вопрос на будущее: в случае, если такое произойдет вновь, куда обратиться? Попросить у уборщицы инвентарь попросить?
раскрыть ветку (1)
1
Если отмотать листков 10-15 бумаги, скомкалось и вытереть этим комком всю срань, потом повторить- то своё платье вы не запачкаете, а туалет останется после вас чистым. Ну и в дамской сумочке обязательно должны быть салфетки. 5-10 штук- мало ли что. Если вытирать не торопясь, то можно и одной салфеткой неплохо прибрать за собой
показать ответы
1

У меня знакомая работала в форевер 21. Рассказывала, как периодически находили лужи ссулей в раздевалках. Пару раз было даже говно. Через пару магазинов есть бесплатный туалет ( это все в шопинг молле), но нет, народ все равно срет в раздевалках

раскрыть ветку (1)
0
Это вообще за гранью
0

в нашем офисе левый человек будет привлекать внимание))) но запомню этот способ)

раскрыть ветку (1)
0
Легенда нужна: он замерщик, постоянно сообщает расстояние от трубы до трубы , ошибается, перемеряет, скоро будет ремонт и ему приходится перемерять и все фотать
1

мне вот работая в офисе некогда после каждого в туалет бегать и проверять, а как по другому вычислить я не знаю.

раскрыть ветку (1)
0
Нанять детектива с фотиком. Или любого согласного подростка с фотиком. Действуй как Шерлок Холмс! Найми беспризорника проследить за засранцем!
показать ответы
0
Работаю в магазине,где есть все от одежды до все для дома. Так в туалетом пользуюсь до открытия магазина(смена с 6 утра),а потом стараюсь не заходить туда. Как только двери открываем, через полчаса уже все загажено. Как-будто они сюда срать приходят. И да женский туалет жесть просто. В Ньюрке дело.
раскрыть ветку (1)
0
В Ньюрке? Это где?
показать ответы
5
Эти истории для того, что бы на добро добром люлям отвечать.

Ну напросились вы в туалет, ну промазали мимо, ну скем не бывает, ну так возьмите тряпу, бумажку или ёршик, и уберите за собой. Вот и всё.
раскрыть ветку (1)
0
Именно. Возможно все думают : " ну уж я то чистюля, санитария - моё второе имя" и при этом не замечают срач, который творят. Или не считают нужным быть более аккуратными- уборщица уберет.
Так не везде туалет является общественным, уборщиц там нет.
Будьте вежливее и детей воспитывайте быть аккуратными- и в будущем везде будет чище.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы