Приветики, сегодня пока ничего особо интересного не произошло, потому что у меня выходной от работы день, а вот вчера на работе произошла забавная история.
Вообщем, я работаю менеджером в магазине электроники и электронных компонентов, но так же, мы принимаем и отправляем посылки, ко мне подходит девушка, хорошо выглядит, не высокая, как раз по поводу отправки (большой без каркасный пуфик), и говорит:
"Я тогда сейчас его занесу, вы подождите немного"
Жду. 10-15-20 минут. Думаю: "Куда она пропала ?"
Решил выйти на улицу и посмотреть, может помощь нужна. Так оно и оказалось.
Выйдя на улицу, и осмотревшись по сторонам, я вижу забавную картину, она с переднего пассажирского кресла пытается вытолкать из маленькой машины, с заднего пассажирского, огромный (слава богу, мягкий) пуфик. Торчит из машины только ее пятая точка. Я подхожу и спрашиваю: "Девушка, вам помощь нужна ?)"
Ответ: "А ? Это вы, ну была бы не против :D"
Посылку всё-таки отправили потом, но ситуация была забавная)
Вообщем, я работаю менеджером в магазине электроники и электронных компонентов, но так же, мы принимаем и отправляем посылки, ко мне подходит девушка, хорошо выглядит, не высокая, как раз по поводу отправки (большой без каркасный пуфик), и говорит:
"Я тогда сейчас его занесу, вы подождите немного"
Жду. 10-15-20 минут. Думаю: "Куда она пропала ?"
Решил выйти на улицу и посмотреть, может помощь нужна. Так оно и оказалось.
Выйдя на улицу, и осмотревшись по сторонам, я вижу забавную картину, она с переднего пассажирского кресла пытается вытолкать из маленькой машины, с заднего пассажирского, огромный (слава богу, мягкий) пуфик. Торчит из машины только ее пятая точка. Я подхожу и спрашиваю: "Девушка, вам помощь нужна ?)"
Ответ: "А ? Это вы, ну была бы не против :D"
Посылку всё-таки отправили потом, но ситуация была забавная)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
(Сорри за поздний ответ)
у меня в принципе нормально, просто нечем заняться было, а так хоть поболтать маленько
у меня в принципе нормально, просто нечем заняться было, а так хоть поболтать маленько