Где-то тут пиздёжь. 99% мужиков на пикабу не знают и половины тех слов (процедур), которые вы описали. А уж тем более -зачем они нужны. А вы говорите, что мужчины просят вас это делать.
И вообще, вам сколько лет, что все эти услуги прям так необходимы? Суда по всему - не больше 30. Нахуя столько всего на себе испытывать
99% мужиков на пикабу - россияне, со средним достатком. Если ваш мужчина занимает хорошую должность и не из России- поверьте, он знает
Просто захотелось поделиться. Кстати, мои коллеги делают все то же самое. Просто мужьям цены не говорят
Я из вашего списка только маникюр делаю. Всё остальное либо самостоятельно, либо не требуется. Я конечно тоже считаю, что женский уход всегда дорого обходится...но блин не настолько же! (Какие то не московские цены у вас)
Честно говоря, мне кажется, вы наивное дитя маркетинга. Зачем вам маски? Мезотерапия? Ладно бы в 40 лет....вроде выглядите на свой возраст.
Витамины колоть рекомендуют с 25 лет, маски мне косметолог сказала делать чтобы убрать морщинку на лбу, говорит рано для филлера, сама расправиться может.
Я, как писала выше, многое сама не могу. Нарушена мелкая моторика. Лазер вы тоже сами делаете?
Нахуя мне лазер?) витамины я получаю из пищи) Мелкие морщинки меня, а уж тем более моих мужчин, не пугают. У вас помоему не мелкая моторика нарушена, а восприятие себя.
У вас что, борода? В смысле как девочка? У всех присутствует некоторая волосатость и это нормально. Другой вопрос, что определённым мужчинам нравится абсолютно гладкое женское тело...но это уже наводит на мысль, а не педофил ли он часом)