раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Это я после метеорита у нас так начал :D
На самом же деле меня в 2002 году сбила машина, весь лоб был галькой усеян, рассечена та самая - правая бровь. Вот с тех пор она так быстро дёргается))) Девчёнок веселит)))
На самом же деле меня в 2002 году сбила машина, весь лоб был галькой усеян, рассечена та самая - правая бровь. Вот с тех пор она так быстро дёргается))) Девчёнок веселит)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
китайский Эштон, купленный 2 года назад в надежде, что я поиграю немного и брошу (ессесно получилось как раз наоборот, лабаю до сих пор)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
у-него-тонкие-дрыще-руки-как-у-девушки,прическа-как-у-девушки-и-еще-брови..-я-на-них-обратил-внимание.как-будто-они-выщипанные.
У-парней-обычно-более-толстые-и-не-такие-аккуратные-брови,-а-него-тоненькиеее
У-парней-обычно-более-толстые-и-не-такие-аккуратные-брови,-а-него-тоненькиеее
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
Подумал "Какая симпатичная", начал читать комменты, стал подозревать что я гей и разочаровался в жизни. А потом ты меня спасла. Спасибо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну-ок.Просто-в-одном-из-своих-постов-ты-писала-от-мужского-имени.Это-уже-не-мой-промах,а-твой:3
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ты няша, но девушке писать в мужском роде.. В общем, чаще, я это замечаю от яойщиц или просто маленьких школьниц :С
Спасибо за то, что развеяли наши сомнения. А то уже было несколько косплеев "девочек-няшек", а потом оказывалось, что внутри русский мальчик
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Нет.я-залил--пробел-витамином-С,промыл-клаву-после-чего-он0-стал-заедать-и-прожиматься-только-с-4-6-раза.мне-проще-черточки-ставить
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, я же не псих какой-то, чтобы жарить тебя за это в адском пламени :)
P.S. Друже, я чувствую, что тебе щас тяжело без пробела, держись
P.S. Друже, я чувствую, что тебе щас тяжело без пробела, держись
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
будь я чуть моложе и свободен... стоп, я же молод и свободен!
жаль только Ставрополь далеко )
жаль только Ставрополь далеко )
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
блин..
ну что ж, не убоимся же блокировки на пикабу за ссылки на соц. сети, во имя бровастика и сына его печеньки :D
vk.com/pervo_mayskiy
ну что ж, не убоимся же блокировки на пикабу за ссылки на соц. сети, во имя бровастика и сына его печеньки :D
vk.com/pervo_mayskiy
раскрыть ветку (2)
Иногда темная сущность скрывающаяся внутри моей другой сущности вырывается наружу О_о я тоже думала просто помахать ручкой((
раскрыть ветку (2)
Стоит упомянуть, что это великолепнейший сериал. Главный герой которого в первых 2 сезонах похож на Курта.
раскрыть ветку (1)