Потому что у режиссера в космосе взрывы со звуком...
Начало дебилизации в угоду зрелищности.
Похуй на физику,
похуй на реализм,
похуй на логику,
Не похуй на кассовые сборы.
раскрыть ветку (11)
> Фантастический фильм
> Чуваки машут лазерными палками, чувствуют эмоции друг друга на другом конце галактики, бросают предметами взмахом руки, душат двумя пальцами, навязывают мысли взмахом ладошки, клонируют сотни тысяч генетически идеально одинаковых солдат, дроиды с идеальным ИИ, силовые поля, антигравитация, гигантский мать его шар из стали с пушкой, стреляющей через кристаллы и разносящей планеты ?взрывом?
ДАЙТЕ МНЕ РЕАЛИЗМ ААААААА
> Чуваки машут лазерными палками, чувствуют эмоции друг друга на другом конце галактики, бросают предметами взмахом руки, душат двумя пальцами, навязывают мысли взмахом ладошки, клонируют сотни тысяч генетически идеально одинаковых солдат, дроиды с идеальным ИИ, силовые поля, антигравитация, гигантский мать его шар из стали с пушкой, стреляющей через кристаллы и разносящей планеты ?взрывом?
ДАЙТЕ МНЕ РЕАЛИЗМ ААААААА
раскрыть ветку (7)
открывающая заставка. Родился рабом в пустынной планете - сдох от космической диареи. Титры.
раскрыть ветку (1)
ДАЙТЕ МНЕ РЕАЛИЗМ АААААААв фантастическом фильме не нужен реализм, нужно объяснение происходящего относительно вселенной фильма, если нужен реализм, смотрите документалки
раскрыть ветку (2)
В какой-то мере комментатор прав.Он не придирается к выдумкам авторов(те же лазерные палки,бластеры,клоны), скорее вопрос к нарушению фундаментальной логике мира . Вот если б автор показал что в космосе есть атмосфера(и пофиг каким образом , это его дело ) ,тогда бы вопросом не было ,базовая логика соблюдена ( по крайне мере я это ценю в произведениях)
ЗВ это чисто фентези, ты бы ещё возмутился что Леголас во властелине колец попадает с 500 метров стрелой или почему Гарри Поттер не падает с метлы во время полёта. А по поводу ЗВ, а может у них по всему космосу датчики разбросаны, которые получают фотоны от взрывов и транслируют их как звук по радио?
раскрыть ветку (1)
В целом согласен, но я бы наверное не назвал ЗВ фэнтези, скорее достаточно сбалансированной космической оперой, а если ещё и всех этих магов (джедаев, ситхов и других) убрать, то наверное даже легкой НФ.
Имхо конечно)
ещё комментарии

Star Wars
4.8K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.