Как БК "GGBET" обманывает на деньги

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Пикабу, я не являюсь постоянным посетителем сайта и пишу сейчас исключительно с двумя целями: a) предупредить людей, б) получить свои средства назад. Я искренне надеюсь и верю, что вы поможете выдвинуть пост вверх, чтоб его увидело максимальное количество людей, сам рейтинг мне никак не нужен, я оставлю комментарии на всякий случай, которые вы можете заминусовать. Моя ситуация заключается в том, что букмекер кинул меня на деньги. Сумма небольшая, но сам факт, что контора, которая вроде как входит в топ 15, кидает на деньги, ужасен. Поэтому я хочу добиться справедливости. Заранее прошу прощения за возможные ошибки, пишу сразу после развода со стороны БК.

Более подробно: вчера, примерно в 23:00 я увидел рекламный баннер сайта GGBET с подарочным фрибетом для новых пользователей, зарегистрировался посредством своего максимального статуса киви, активировал бонус, затем уточнил у оператора про то, как работает бонус, нужно ли мне будет его отыгрывать и т.д, как мне ответил саппорт, нужно будет отыграть его всего один раз. Я поблагодарил поддержку и пошел делать депозит (1000 рублей), сделав его, я поставил всю сумму (фрибет требовал 100% ставки депозита на событие от коэффициента 1.75) на футбольный матч: Монпелье - Лион, мною было выбрано событие ТБ 2.5 с кэфом 1.83, которое успешно зашло спустя примерно 5-10 минут.

Далее я пытаюсь поставить всю сумму на вывод, но выдает ошибку, я пишу в поддержку с просьбой объяснить, мне говорят, что дело в 5% комиссии, и если я хочу вывести - нужно указать сумму депозита с вычетом этих 5%, либо отыгрывать сумму два раза, чтоб снять без комиссии. Я ставлю - вывод успешно уходит в обработку. Я ухожу досматривать матч, а когда возвращаюсь, обнаруживаю, что меня выкинуло из аккаунта. Спустя несколько тщетных попыток войти, мне пишет, что мой айпи в черном списке. Я обращаюсь в чат-саппорт, который пишет мне, что я, якобы, занимаюсь тем, что регистрирую больше одного аккаунта, то есть меня обвиняют в мультиакке, на мое заявление о том, что я этого не делал и вижу их БК в первый раз - приходит шаблонный ответ, что их решение окончательное и они в своих действиях уверены.

Затем я совершаю два звонка по номеру поддержки, где мне говорят тоже самое, где мне отказываются раскрывать данные, ЯКОБЫ, моего первого аккаунта, где мне не дают возможности связаться с администрацией, и где мне, как любят мошенники, пытаются убить волю как-либо противостоять этим действиям, помимо этого меня обвиняют в злоупотреблении бонусной системы (!). Все мои попытки выйти на контакт тщетны, никто и ничего не хочет делать, администрация просто нагло врет. Я неоднократно предлагал саппорту, если есть возможность, как-то встретиться с "службой безопасности", чтоб я мог доказать, что ничего подобного я не делал, но результата, очевидно, нет. Контора мало того, что аннулировала выигрыш, еще и забрала мой изначальный депозит. То есть при выигранной ставке я нахожусь в минусе. Я постарался написать как можно больше, возможно, это кому-то что-то даст, ибо если не вернут мои деньги, я буду "пиарить" эту контору везде где только могу. Такого отношения не должно быть априори нигде. В случае, если БК отреагирует и пересмотрит ситуацию, я обязательно сюда напишу.

Как БК "GGBET" обманывает на деньги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги