Найдены возможные дубликаты

+2

Как правильно писать "я долго решался попросить жалобную книгу" или "я долго НЕ решался попросить жалобную книгу"?

раскрыть ветку 1
+2

Блин. Ты мне мозг сломал

+3

Неплохо щас разъебут этот харатс.

И я удивлён, что эти заведения еще существуют. Помню лет 8 назад в не самом большом сибирском городке уже тогда харатс считался обрыгаловкой и даже будучи студентом туда ходить было стрёмно.

+3
А кто такой Anoir?:3 Знаменитая личность?:3
раскрыть ветку 6
+2

Да какой то хуй из инсты с 30к подписчиков. Ну и лук алайк лю канга

+1
Чувак снимает критические (не комедийные) обзоры на фильмы. Весьма годные, кстати (имхо).
+1

Ну, судя по всему, он товарищ бедкомедиана.

раскрыть ветку 3
0
Ааа, это тот парень, что с ним в обзорах снимается и они вместе по Америке колесили?:3
раскрыть ветку 2
0
ну хз,в питере мне харатс больше даже молиса понравился. в новосибе тоже.
0

Если азиат не реагирует на ваши расистские выходки - не обольщайтесь. Он просто отсчитывает секунды, зажав [C].
А вообще, надо было называть их в ответ Иванами Драго; уточнять, кто из них медведь, а кто КГБшник; кидаться матрёшками, заставляя плясать гопак.

раскрыть ветку 18
+4
Ну тут уж хз! То как в экс республиках союза резали русских это подтвержденный факт, в то же время фактов геноцида не русских в России зарегано не было - это раз! У нас много национальная страна и это круто, но россиянами могут в ней считаться те, кто не оторвался от великой некогда страны и остался с ней в сложные 90. Ну а Таджики, Азербайджанцы и прочие (не имею ввиду тех, чьи семьи закрепилась на территории нынешней России до развала) пусть едут работают, наебуют, убивают и прочее в свои независимы от не годный русских развитые полу европейские страны. Там же и требуют любви и равно правия. Ну а по поводу персонала- это элементарное быдло, таких надо бить и учить. Есть миллион способов объяснить не оскорбляя, что не рады клиенту. Они выбрали путь быдла.
раскрыть ветку 17
-3
Во-первых, я читал несколько историй на эту тему, но от них сильно несёт котолампой. Да и речь про конец 20 века, должно было остаться большое количество свидетельств, и не только устных.
Во-вторых, даже если истории про геноцид правдивы - какое отношение к ним имеет рандомный человек азиатской внешности и персонал бара? Это уже похоже на нытьё негров о том, дидовугнетале, поэтому сейчас им все должны.
раскрыть ветку 2
-4
Долбаеб и расист ты
раскрыть ветку 4
-7

Не резали специально твоих русичей в Таджикистане, там все попадали. И в Азербайджане не так все печально было. Резали как раз на Кавказе, который сейчас российский). Такой вот парадокс...

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
-1

ТС, ещё раз вопрос, вы не можете нормально скрины обрезать? Вы этого не понимаете или технически не понимаете, как это сделать?

-1

А скрины нормально не обрезать??

-3

Ну то есть в 1992 в Таджикистане и прочих "...станах", когда там действительно резали людей, и когда оттуда люди бежали, бросая дома и вещи - это расизмом не было. Бежали, к слову, те самые люди, которые туда принесли письменность, медицину, электричество и прочую базовую цивилизацию. А когда человека с азиатским разрезом глаз назвали Лю Кенгом - это ужас, кошмар, дайте жалобную книгу!!!111адинадинадин. Ах, ну да, я забыл: в 1992 резали белых, а их-то резать можно, стрелочка не поворачивается, вот это всё, да?


Заведение хамское, не спорю. Но, тем не менее, автору нужно а) прокачать мозг и сообразить, что не стоит упорно идти в заведение, в котором тебе нахамили уже с порога, и б) по уже происшедшему, переадресовать свои претензии тем самым таджикам, которые бармена сделали таким, какой он есть. В цивилизованных странах расизм не возникает на пустом месте, и чаще его создают своими действиями те, кто потом на него и жалуется.

раскрыть ветку 7
0

Действительно, давайте за то что происходило в 1992 году в Таджикистане спросим с Ануара, который родился в 1994 году в Казахстане. Это же он во всем виноват, морда азиатская!

раскрыть ветку 6
-3

Беда в том, что а) подобные явления происходили почти во всех республиках экс-СССР и б) человек, который от такого пострадал, потом уже не различает, имеет ли отношение стоящий перед ним к событиям. У нас, вон, три четверти века с момента окончания войны прошло - и что, как в России относятся к немцам? У нас четыре человека из пяти из до сих пор "фашистами" кличут, хотя почти все фашисты давно в могилах лежат, как и наши ветераны. Чем ситуация с барменом отличается от описанного?


И да, есть также дополнительные обстоятельства: #comment_151879956 и #comment_151882622 В силу этого, лично мне начинает казаться, что блогер или отрабатывает заказ по чёрному пиару, или хочет срубить отступных, или тупо хайпануть.

раскрыть ветку 5
-12

Чемодан, вокзал, домой. И там чайханщикам рассказывать как плохо в Москве живется лю кангам

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: