Кадафи9
Вчера читаю про него пост, думаю, ебать молодец.
Читаю сегодня другой пост, думаю, ебать пидарас.
Пиздец я амеба информационная ☺️
Как это работает вообще)
Вчера читаю про него пост, думаю, ебать молодец.
Читаю сегодня другой пост, думаю, ебать пидарас.
Пиздец я амеба информационная ☺️
Как это работает вообще)
У многих современных людей отсутствует критическое мышление, я хоть убей это не могу принять и понять, как можно легко верить и воспринимать все, что видишь или читаешь в новостях
Ну постоянно напрягать мозг кому охото? Я же не искал ответ на вопрос, а просто поглотил инфу
Человек во всем сомневается, тем более если дело касается исторических событий. И только быдло все знает наверняка, кто прав и кто виноват.
Кек, самый цимес, что ваши слова мог написать человек с радикально противоположными взглядами, что человек топящий за СВО и взывающий ко всем очнуться, что если мы Украину не забодаем - конец нам как государству, так и человек, вопящий что СВО это следствие узурпации власти Путиным и её надо срочно прекращать иначе конец нам, как государству. Или wokeист вопящий о том, что пора проснуться и увидеть чудовищную несправедливость мира или трампист, призывающий остановить леваков, пытающихся уничтожить великую Америку.
И мне кажется, что способность в формальную логику и информированность сильно проигрывают базовым склонностям, личному опыту и окружению в формировании взглядов человека.