раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (4)
У меня как раз так. Листал нет несколько часов, накачал модов на несколько гигов, попарился с установкой. Зашел, поиграл пару часов и удалил.
раскрыть ветку (2)
Не соглашусь. Глупо тратить время на всяко бессмысленные споры, когда вместо этого можно сыграть интересную партейку дотки
раскрыть ветку (10)
Не соглашусь. Глупо тратить время на всяко бессмысленное задротство, когда вместо этого можно поспорить с каким-нибудь школьником
раскрыть ветку (8)
Не соглашусь. Глупо тратить время на спор с каким-нибудь школьником, когда вместо этого можно сделать уроки.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
Арма 2 очень забагована и крива. Чем она лучше, кроме размеров карты и псевдо-хардкора?
раскрыть ветку (8)
реализмом как бы. Ты это почему-то в хардкор занёс, но это ошибка. Арма это серьёзный симулятор
раскрыть ветку (6)
Арма??? Симулятор???? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. ГДЕ? Симулятор ног, ломающихся об бордюр? Или может когда я выстреливаю в парня пол магазина из АКМ-а и он выживает, а потом из такого же АКМ-а убивает меня 1-ой пулей? Или может быть выжить после прямого столкновения вертушки с землёй - это симулятор? И вообще с каких пор вертолёт должен взрываться, если я на нём на довольно низкой скорости ударился об землю при жёсткой посадке. В реальности и с не хилой высоты чуть ли не камнем вниз падают и ничего не взрывается, особенно если топливный бак не задет (хотя и ясен пень, что все кто были внутри - мертвы). Да и вообще взяв самое простое. С каких пор симуляцией стало застревание в дверных проходах? Я не коим образом не осуждаю арму и наоборот люблю в неё иногда играть. Но когда люди называют её симулятором становится действительно смешно. Даже у баттлфилда больше прав зваться симулятором. Ибо там пофиксить анимации, чтобы персонаж так не дёргался, включить режим "хардкор" и убрать весь интерфейс и будет тебе симулятор. Арма - это конечно в некотором роде симулятор тактики. Но лично я бы назвал её стратегией от первого лица. А в режиме песочницы даже не отличишь её от любой стратегии.
раскрыть ветку (3)
Ну. собственно в заказе минобороны сша значилось "игровой тактический симулятор", а вот ЭТО - то что слепили нанятые на остаток после всех распилов индусы...
раскрыть ветку (1)
Арме всё таки делаеко до симулятора. Кривые анимации, баги, практические полное отсутствие физики убивает в арме всё ощущение симулятора. Как я уже сказал, они больше похожа на стратегию от первого лица. За долгое время игры у меня сложилось ощущение, что когда разрабы делали ещё флэшпоинт уже планировалось вообще делать стратегию, а потом по каким либо причинам решили делать тактический шутер.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А как, прости, дерево может повредить танк?
Посмотри любой х\ф про танки второй мировой, где Тигр сносит кирпичные дома как картонные коробки!
Посмотри любой х\ф про танки второй мировой, где Тигр сносит кирпичные дома как картонные коробки!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Это пздц товарищи, пишу что это видеоядро, встроенное в проц и меня минусят. Все современные интелы кроме ксионов и процов с сокетом 2011 содержат видеоядро intel iris graphics или hd graphics. ПЭ.СЭ Для слоупоков говорю еще раз: это не видеокарта, а видеоядро!!!
раскрыть ветку (1)
Ващет, эта интегрировпнная видюха находится в интелловском процессоре. Не позорьтесь.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
А если считать именно игры о танках, то можно вместо War Thunder - ТО (Танки Онлайн) ._.
Но тогда и спорить особо не надо. ТО тут явно будет говном(
Но тогда и спорить особо не надо. ТО тут явно будет говном(
ещё комментарии