9

К слову о доброте

А я один не понимаю, для чего нужны именно такие люди, которые завышают оценки за работы, которые не достойны того? Ведь если разобраться, все необразованные люди, которые сейчас решают хоть сколько-то важные вопросы - это плод ошибок учителей, которые это допустили.
Эту мысль мне рассказали преподаватели в ВУЗе, когда рассказывали, что раньше они ставили "троечку ведь по специальности все равно работать не будет", а теперь с этим покончено в нашем ВУЗе, по крайней мере на нашей кафедре, потому что теперь, всем ставят только по факту знаний. Будем же объективными, и если работа не заслуживает ничего, кроме "Неуд", то надо ставить "Неуд", а не пытаться вытянуть.
Конечно, можно поставить завышенную оценку за работу, которая не является контрольной. За какую-нибудь классную работу можно поставить побольше, если видишь, что человек старался, но за Экзамен - НИКОГДА.
Потому что учиться надо, а не балду пинать, итак в стране не осталось образованной молодежи, зачем усугублять. Не надо надевать очки розового цвета и думать, что школьное образование в России - это что-то реально существующее. На данном этапе, в этой области у нас с Вами, дорогие россияне, полный кризис. Будьте объективны, и если Ваш ребенок ничего не понимает, то осознайте это, а не прикрывайте его. У меня все.
Все добра, бобра и котят.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда расскажи мне, дорогой задротик-заучка, откуда в учебных заведениях столько нахер никому не нужных предметов? Философия очень, блядь, полезна для специалиста в области химии, к примеру.

И да, минус, который ты мне поставишь, запихни себе в жопу и покрути, может это доставит тебе удовольствие после того, как ты пересосал у всех преподавателей в зоне видимости.
раскрыть ветку (6)
Даже не знаю как ответить, на такую агрессивность. Просто противно, что бывают люди,так едко воспринимающие чужое мнение. Про задрота-заучку ты вообще промахнулся и про подлизу точно так же. Не в моих интересах что- либо тебе доказывать про меня и мою жизненную позицию.
Минус сам себе поставь и покрути - видимо, у тебя какой-то пунктик по этому поводу - что же, у каждого свои хобби.
Итак, по содержательной части твоего вопроса. Как может пригодиться философия химику? Ты химик? Значит коллега. Ну что, тогда послушай. ВСЕ вообще ВСЕ достижения химии, которые мы имеем на данный, это косвенные достижения философии. Потому что, без понятия "Атом", что был введен еще в Древней Греции, (философами, между прочим), мы бы не имели химию в том виде, что имеем сегодня. Далее, все чудеса химии, которые проявляются и виду Химфизики КвантовойФизХимии не были бы возможны без дисциплин таких как Квантовая Механика и Квантовая теория в целом. ВСЕ важнейшие передовые достижения химии связаны с Квантовой теорией. А теперь вопрос: Как ты думаешь, от куда появилась квантовая теория? Правильно. Только тот, кто занимался философией, прародительницей вообще всех наук - мог создать ее. А конкретно, Нильс Бор, один из создателей. Мне перечислить всех философов, чтобы тебе стало хоть немного легче? Ну чтож. Альберт Эйнштейн, Ломоносов, Львов, супруги Кури, Декарт, Гагилей, Платон... Все они были увлечены философией и философскими вопросами.Суди сам, зачем тебе наука, которая дала начало всем наукам.
раскрыть ветку (5)
Да, я не химик, а физик, химию привёл в качестве примера.
Косвенные достижения философии... :)
Смешно очень. Тогда скорее прямые достижения алхимии.
Назови мне один любой факт, полученный из философского страдания хернёй)))

Квантовую теорию создали философы? :)))) Lolo, не шути так больше, я же от смеха и умереть могу)

А кто такой Гагилей? :)
раскрыть ветку (4)
Кто такой Гагилей я тоже не знаю:D
Физик, тогда тоже коллега) Прямое достижение философии?) Склад ума Нильса Бора, который с детства увлекался философией, и благодаря ей имел свойство искать нестандартные решения. Тоже и про Эйнштейна и про Шредингера и про Гайзенберга... Философия - наука, необходимая для развития мышления и разума в целом. Только имея нестандартность мышления можно совершать что-то реально новое.
Для человека, которые не собирается совершать ничего революционного и нового - философия лишь лженаука.
Еще пример достижения философии? Все утопические строи, которые пыталось построить человечество прямой факт, который говорит о том, что философия далеко не всем до лампочки.
раскрыть ветку (2)
Философия - это не наука. Прочти любой учебник, там ясно сказано по этому поводу.

Но я не только о философии, а об остальных предметах-балластах типа социологии, культуры, этики-хуетики, идеологии, религиоведения и другой хери, которую почему-то ставят в программу.

Гейзенберг пишется через букву "е", неуч.

По поводу квантовой теории, :)))))
Её создатели могли увлекаться философским бредом под пивко, но дурачками, переливающими из пустого в порожнее и перекидывающимися пустыми терминами они не были точно :)))
раскрыть ветку (1)
У меня кончилось какое-либо терпение общаться с тобой. Как только встретишь философа - поговори с ним, он объяснит лучше меня. Гайзенберг или Гейзенберг - Особенности перевода. Он немец, и его фамилия переводится не всегда одинакого. Подойди к своим преподавателям и спроси у них об этом факте, неуч.
Оу, и да. Квантовую теорию создали философы. Смеяться - полезно, хотя это факт. Посмотри биографии всех отцов Квантов, и ты увидишь, что все они были философы (пару исключений лишь подтвердят правило).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы