Вот не понимаю. Вот вы герой, медалей много, вы их показываете, а лицо скрываете. Вы чего то стыдитесь или боитесь? Гордость у вас какая то такая..... Осторожненькая.
Организация терактов на крымском мосту, в крокусе, Дугина, Владлен, продолжать? Или це друууухххооое, да, 8 месячный укробот?
Я так-то напомню, что граница с Украиной 2к километров и нет, там нет по погранцу на каждых 100 метрах, или об этом мы не помним?
Для тех у кого туго с георафией напомню, что та же курская область стала ЛБС только в районе конца лета, ой, неудобненько, да?🤡
Также напоминаю, что концлагерь "Украина" охраняется укропогранцами по границе Тисы, Румынии и Молдовы гораздо лучше. Ой, неудобненько, да, ведь лбс вообще в другой стороне😉
Ну а то как вы приплели Украину - это отдельный шедевр!:))
П.С. Рекомендую вам почитать закон о введении военного положения в РФ. Он намного жёстче украинского, который у них сейчас и введён.
а еслиб к бацке, то картофельный виноват. а если в литву то лесные братья. а если в казахстан то казахские националисты, а если в финляндию то ната, а если к морю лаптевых то белые медведи, а если на кавказ то происки хаттаба и басаева с того света, а если к берингову проливу то опять госдеп за печеньки гадит
У батьки разговор с террористами короткий, а вот на окраинах любят чествовать террористов, пособников фашистов и прочую нечисть
Ой, перестаньте. Каждому солдату что ли мстить будет? Вот выставка была подбитой техники в Москве. И на весь мир показали парня который танки жег, он еще прикалолся что писарем служит, и он лицо не прятал. И что же это за герой по вашему, который врагов боится?
Ну и не надо тогда медалями светить, раз боитесь всего. Да и про пятую колонну болтовня это все, оправдываете безделье чиновников, мифическим вредительством пятой колонны.
людей конкретных эта пятая колонна убивает.
про Ржицкого слышал?
Вполне нормальненькая. Люди выставляют свои награды, я выставил свои. Мое фото в профиле, если очень интересно посмотри.