11

К чему приводит желание путешествовать в комфорте и отсутствие денег

Серия К чему приводит желание путешествовать в комфорте

Всем привет! В своих постах я расскажу о том, как несколько целеустремленных и мечтающих людей, одержимых путешествиями и любящих комфорт, решили построить себе дом на колесах. (А именно караван на раме прицепа, так как кемпер на базе автомобиля - для богатых). Ну и поделюсь своим опытом.

Основные действующие лица:
Мой отец Юра - главный инженер и золотые руки.
Алёна - моя прекрасная жена, опора и надежда, которая во благо нашей общей безумной идеи, взялась за инструменты и стала подмастерьем.
Виталя (эт Я, ваш автор) - создатель идеи, придумыватель геморроя двум другим участникам и, как по мнению двух других участников, любитель ходить туда-сюда, но не работать.
Опыт путешествий по дорогам нашего необъятного мира у мужской части коллектива имеется достаточный. А вот моя Любимая втянулась не сразу, но в данный момент с удовольстием катается с нами даже на рыбалку, где порою опережает нас по улову.

Исходя из предпочтений и прошлых покатушек мы придумали себе оптимальный вариат кемпера не только для пребывания в обжитых людьми местах, но и с возможностью уехать немного дальше от основной массы туристов, отдыхающих и охотников за рыбой.

А теперь я представлю наше Дитя, наш страх и радость, хороший инструмент для уничтожения нашего времени, сил и денег. Нашу идею и надежду. Наш домик по технологии "раннего развития" Пилигрим Кемпер. Караван будет выполнен съемным на базе прицепа. (прицеп даже будет заменён). Материалы для изготовления : фанера, бруски, огромная куча саморезов, эпоксидная смола, стеклоткань и немного матов.

Это концепция к которой мы стремились. Длина нашего Дитя - 3,4 м. Высота модуля внешняя - 2.05 м. Высота внутри - 1.9м. Ширина - 2,0м. Предусмотрены две кровати в задней части (нижняя с возможностью трансформации для приема пищи, а в верхняя с изменением высоты), кухонный модуль и душ в передней части.

В данный момент наше Дитя уже почти оклеено стекловолокном. Но процесс еще далёк от завершения! В дальнейшем я расскажу всем желающим о полученном опыте, покажу наши страдания и, если повезет дожить в наше непростое время, опыт эксплуатации в путешествии.

P.S. Ну и фото четвертого компаньона нашей шайки любителей ленивого дикого отдыха по имени Клеопатра (псевдонимы: Клёпа, полосатый чебупель и т.д.) для услады глаз и в благодарность за прочтение поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы