К анекдотам
ну раз пошла такая пляска..
Талантливый, всеми любимый, пожилой и уже довольно уставший конферансье уходит на заслуженный отдых увольняясь из самого престижного концертного зала, в честь него и этого события проводится большой прощальный концерт. Он выходит на сцену:
- Добрый день уважаемая, любимая, изысканная публика! Я безмерно рад приветствовать вас в этом зале в последний раз, ведь сегодня я уступаю эту сцену молодому поколению и очень надеюсь, что вы встретите моего приемника громкими овациями и поддержите его! Но вначале как всегда хочу привлечь ваше внимание загадкой.. Угадайте слово из трёх букв в нём имеются буквы У и Х. - весь зал орёт ХУУУУУЙ..
- Нет дорогие мои.. Это слово ухо и сейчас я хотел бы, чтобы вы навострили свои уши и насладили их потрясающим вокалом нашей примы, заслуженной певицы Надежды Рябинской!!!
Выступает вокалистка. Конферансье подходит за кулисами к молодому трясущемуся ведущему, только устроившемуся на работу после окончания культурного ВУЗА.
- Ну не волнуйся ты так.. Всё слышал? Понял как надо? Давай твоя очередь, не забудь представиться публике.
Тот трясёт головой и не уверенно выходит на сцену.
- Добрый день уважаемая, любимая, изысканная публика! Хочу вам представиться, меня зовут Анатолий и я ваш новый конферансье! - в зале тишина.
- И конечно я бы хотел загадать вам загадку. Угадайте слово из трёх букв в нём имеются буквы У и Х. - весь зал скучно произносит слово УУУХООО..
- Нет мои дорогие, вот теперь это слово ХУЙ! И сейчас я достану его и начну ссать на первые ряды, а задние ряды сквозь свет призмы наших ярких софитов смогут разглядеть радугу.. именно так называется наш детский танцевальный ансамбль с следующим номером! Встречайте!