Just simple

Just simple
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Все норм.
Не нравятся насильники - не насилуй.
Не нравятся убийцы детей - не убивай детей.
Не нравится когда тебя валят на экзамене - не вали никого на экзамене.
Не нравится что тебя бросила девушка - не бросай своих парней =))
Не нравится воспаление легких - не болей воспалением легких.
Список каждый может сам продолжить.

Ход мыслей типичного американского подростка.
Ну и про права зачётно. Не зря гомосеки в списке на первом месте стоят, их-то права кто ущемляет? =)
А если слабозадые хотят ходить парадом и всем показывать какие они на самом деле нормальные, то почему Я должен об этом знать и на это смотреть. Почему о соблюдении МОИХ прав в этом случае никто не думает?
Двойные стандарты как они есть.
раскрыть ветку (27)
3
Вот это и напрягает- меня не волнуют геи, до тех пор, пока они не начинают орать на улицах, что "ГЕЕМ БЫТЬ ПРАВИЛЬНО". Никто не запрещает тебе быть кем ты хочешь, только не надо "чёрное" называть "белым" и пихать свою правду другим людям.
раскрыть ветку (26)
0
Справедливости ради, я замечу, что в жизни ни от кого не слышал, что геем быть правильно. То ли дело борцуны за нравственность.
раскрыть ветку (24)
1
Ой, да лаадно, все эти митинги, где орут, что "ГЕЕМ БЫТЬ НОРМАЛЬНО, ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ, ЭТО ВЫБОР, БУДЬТЕ ГЕЕЯМИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ". Весь ЕС этим заполнен, от Италии до Шотландии. Сука, задушил бы всех.
раскрыть ветку (23)
2
Для таких вот существует слово "пи**расы" :) Приличные люди сидят себе дома с любимыми и не маячат
раскрыть ветку (2)
1
Ну так вот этих пидарасов надо сжигать на кострах, как во времена инквизиции. Я не святой, я расист, извращенец, наркоман и богохульник, но я не ору, что "ЭТО НОРМА, ТАК ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А вод под эти подпишусь ;D
0
Ну кричат они совсем не это. Они не огитируют людей становится геями, они огитирует геев, не прятаться от остальных людей, не считать себя прокаженными или больными, а принять себя такими какими они родились (а не выбрали, прошу заметить). Только и всего.
раскрыть ветку (19)
1
Ага, т.е. когда сидит семья дома, ребёнок играется с игрушками перед телевизором, я смотрю новости, а тут показывают "митинг пидарасов", о том как они кричат о гордости и ориентации. Как это называется? Да, блять, агитация. Почему натуралы не выходят на улицы с плакатами "Я- НАТУРАЛ, НАТУРАЛОМ БЫТЬ НОРМАЛЬНО, Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ДЕВУШЕК, НЕ УЩЕМЛЯЙТЕ МОИ ПРАВА". Хотя с такими темпами скоро и до такого докатимся.

Нравится пидарасия- дуй в ЕС и будь пидарасом.
раскрыть ветку (6)
0
Почему геи выходят на парады, а не натуралы? Может потому что отношения натуралов признаются государством, как брак, а отношения геев нет? Или потому что натуралы могут находясь на улице не бояться взять друг друга за руки или приобнять друг друга, а геям за подобное выражение чувств грозит получение тяжких телесных? Если пораскинете мозгами, может быть сами еще парочку причин найдете.
А что произойдет с ребенком, если он вдруг узнает что иногда тётя любит другую тётю, или дядя другого дядю, также как его папа любит маму, и они тоже хотят мирно жить и иметь деток? Уж не думаете ли вы что ребенок тотчас же превратится в грязного гомосека. Когда я рос, я знал, что существует такая вещь как гомосексуализм, вы думаю тоже. Но ни на меня, ни на вас это никакого влияния не оказало. Ну точнее я вырос с мыслью "ну есть и есть, каждый человек имеет право на счастье", а вот вы, почему-то выросли носителем классовой ненависти.
раскрыть ветку (5)
0
Потому что "агитация пидарасии" и "свободная любовь" это разные вещи. Потому что когда мужчина бреет ноги, красит губы это, сука, пидарасия, которая должна уничтожаться в корне. Потому что дети не должны думать, что когда два мужика в жопу долбятся это нормально.
Натуралы ходят за руку на улице, потому что это нормально, потому что природа так в людях заложила, а у пидарасов детей не будет, потому что ПРИРОДА им этого не дала. Не надо извращения называть нормами. Вы мне ещё расскажите про правильность партии педофилов в Нидерландах, которые кричат, что 12-ти летние дети должны быть свободны в выборе заниматься им сексом или нет. Может ещё и зоофилия это что-то нормальное?

Детей надо учить любви и нравственности, а не хамству и извращениям. Я ещё раз повторяю, я не святой, но все мои грехи я называю "грехами" и не кричу, что наркотики это норма. Ещё раз повторяю, не надо называть "ненормальное" "нормальным". Будь геем, только не надо говорить, что это норма.
раскрыть ветку (4)
0
Сейчас я приведу несколько высказыванний истинность которых не вызывает пререкания практически ни у кого.
- Бритьё ног и покраска ногтей и губ не имеет отношения к гомосексуализму.
- Сексуальное вличение к своему полу обусловлено той же самой природой, что и к противоположному. Да, в природе такое встречается, существует целое множество видов животных, у которых практикуются половые акты между самкой и самкой или самцом и самцом.
- Есть семьи натуралов которые по различным причинам не заводят детей и никогда их не завидут. Но это не значит, что им нужно запрещать вступать в брак или заниматься сексом, раз это не принесет потомство.
- Про пеофилию. Сексуальные действия с лицом не способным дать информатированное согласие на эти действия являются преступлением. Это не имеет ничего общего с тем, что двое мужчин или двое женщин по обоюдному согласию вступают в сексуальные отношения.
раскрыть ветку (3)
0
Есть такая вещь, как "неестественно", понимаете? К каждому пункту оно относится, но дело далеко не в этом. Каждый мужчина вправе решать брить ему ноги или нить, НО, БЛЯТЬ. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НОРМА. И не надо никого в этом убеждать. Это относится к первым трём пунктам.

По поводу педофилии. Следую логике, если 40-летний мужик убедит 11-ти летнюю девочку, что он только потыкает "это небольно", она согласиться, то это будет законно? Я скажу так- мне похуй на законы, мне нужны ни законы, ни правительство, ни религия, чтоб говорить мне, что есть моральная норма, а что нет.
раскрыть ветку (1)
0
Ребенок 11 лет не может дать информированного согласия, потому что это ребенок 11 лет. А согласно закону даже уговоры этого ребенка на "потыкать" являются преступлением.
А по поводу неестественного. Вот я думаю, что за всю жизнь вы сталкивались с тем, что кто-то из ваших родных или близких имел какие-то проблемы со здоровьем, и полагаю я не ошибусь, если предположу, что они обращались за помощью к врачам, чтобы своё здоровье вернуть. А что если я скажу вам, что это с точки зрения природы является намного более противоестественным, чем гомосексуализм? Природа постановила что выживать должен самый сильный и приспособленный, что если какая-то особь родилась на свет с проблемным здоровьем, то она должна умереть, чтобы избавить потомков от "бракованных" генов. Так вот если вы в моменты болезней ваших близких вместо того, чтобы сделать все, чтобы избавить нашу популяцию от их генов (а проще говоря прикончить их), пытались их лечить, то с точки зрения природной естественности поступали намного хуже, чем гомосексуалисты.
0
И ещё одно, заметьте, я не поставил вам ни одного минуса, а почему? Я же ненавистник геев. Да потому что вот ЭТО свобода слова, у вас есть право на своё мнение, а если кто-то придёт и начнёт это рассказывать моим детям, то я разобью ему лицо и буду считать, что абсолютно прав.
0
А другого способа у них нет для агитации, кроме как парады? Я нейтрально отношусь к геям, но я очень рада, что у нас это есть запрет на пропаганду.
раскрыть ветку (11)
0
Я, например, в жизни своей с гейской пропогандой не сталкивался, но суть не в этом. А как вообще различные категории людей объединенные чем-либо сообщают о своем существовании и находят других единомышленников с целью пообщаться и приятно провести время? Почему бы не на параде?
раскрыть ветку (10)
0
С одной стороны, согласна. Но с другой стороны, если парады (именно гейские) будут нормой, то сколько человек переметнутся на их сторону? Не только те, кто в действительности гей, но и те, кто ради интереса? Может быть, я рассуждаю глупо, но не хочу через 5-10 лет увидеть в жизни мужчин, кто похож на Кончиту Вурст.
раскрыть ветку (9)
1
Парады и есть пропоганда. Есть "клубы по вкусам", в лучшем случае. Полностью вас поддерживаю, я не хочу, чтоб мои дети с раннего детства думали, что извращение это что-то нормальное.
0
Ну ради интереса геем вряд ли кто-то станет. Пусть кто-то даже переспит с представителем своего пола, но если он не гей, то он и не станет им никогда. А если гей, то во-первых со временем они должны понять, что это нормально и что за это над ними не будут насмехаться. А во-вторых люди станут более просвещенными, и перестанут думать, что все геи планеты только и мечтают как бы совратить их детей и их лично.
раскрыть ветку (7)
1
Тысячи геев живут в России, живут в свое удовольствие, с любимыми, работают, учатся. Никто над ними не насмехается. А почему? Потому что они не орут на всю улицу (город, мир), что они геи. И от того, что куча мужиков в ужасных нарядах и без оных пройдет по улицам города, вряд ли люди изменят свое мнение в лучшую сторону. Мне лично страшно смотреть на такие парады.
раскрыть ветку (6)
0
Подписываюсь под каждым словом, доступнее уже не знаю, как объяснить. Будь ты хоть геем-трансвеститом-сатанистом, только ну не надо мне говорить, что это норма и учить моих детей тому же.
0
Вопрос немного сложнее. Живут-то они живут, но как?
-Перед лицом закона они друг другу чужые люди, то есть случись что-нибудь с одним из них, то партнера даже в больничную палату могут не пустить.
-Опять таки со стороны закона они не являются наследниками друг друга. В случае смерти одного из них, второй не имеет права на годами совместно нажитое имущество.
-Их отношения порицаемы обществом. Сидя в кино, или на скамье в парке, не зависимо от того мужская это пара или женская, один не может приобнять за талию второго, потому что это чревато последствиями в виде конфликта с особо ретивыми согражданами.
А теперь представьте, что вот это ждет вас и вашего мужчину, на протяжении всей вашей жизни. Приняли бы вы это?
раскрыть ветку (4)
0
Ух, сколько ниже понаписали =)
Я с тобой полностью согласен. Если ты (не ты лично, условный "ты") отличаешься от большинства, то одно дело не комплексовать по этому поводу, а совсем другое - тыкать всем своей инаковостью в лицо.
Наши культурные ценности - это наши культурные ценности.
Дома - делай что угодно, хоть пылесос наряжай шварцнеггером и в трубу его наяривай, это твой дом и там ты сам себе хозяин.

У меня есть друзья-геи. Именно геи, не гомосеки или педерасты. О их предпочтениях не так-то просто узнать, потому что не напоказ, потому что для себя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы