Все норм. Не нравятся насильники - не насилуй. Не нравятся убийцы детей - не убивай детей. Не нравится когда тебя валят на экзамене - не вали никого на экзамене. Не нравится что тебя бросила девушка - не бросай своих парней =)) Не нравится воспаление легких - не болей воспалением легких. Список каждый может сам продолжить.
Ход мыслей типичного американского подростка. Ну и про права зачётно. Не зря гомосеки в списке на первом месте стоят, их-то права кто ущемляет? =) А если слабозадые хотят ходить парадом и всем показывать какие они на самом деле нормальные, то почему Я должен об этом знать и на это смотреть. Почему о соблюдении МОИХ прав в этом случае никто не думает? Двойные стандарты как они есть.
Не нравятся насильники - не насилуй.
Не нравятся убийцы детей - не убивай детей.
Не нравится когда тебя валят на экзамене - не вали никого на экзамене.
Не нравится что тебя бросила девушка - не бросай своих парней =))
Не нравится воспаление легких - не болей воспалением легких.
Список каждый может сам продолжить.
Ход мыслей типичного американского подростка.
Ну и про права зачётно. Не зря гомосеки в списке на первом месте стоят, их-то права кто ущемляет? =)
А если слабозадые хотят ходить парадом и всем показывать какие они на самом деле нормальные, то почему Я должен об этом знать и на это смотреть. Почему о соблюдении МОИХ прав в этом случае никто не думает?
Двойные стандарты как они есть.