Извращенный цитатник

Дорогие читатели, я подготовила для вас самый лучший извращенный цитатник :
1. "Мужчина голова, женщина шея " .
Ага, бедная безголовая женщина, бедный мужчина без шеи. Мне лично, всех жаль.
Вроде бы живем в современном обществе, всем все интересно, женщина хорошо и одна живет, да и мужчина тоже. А когда вместе некий симбиотический организм получается.
Эдакий монстрик трансформер.
2. " Я без него (нее) жить не могу! Ты когда-нибудь так любил(а)?! "
Это что-то на ненормальном, люди женятся, умирают, разводятся, покупают машины, предают, ходят на работу, усыновляют и удочеряют, делают все, что захотят. Ты без меня проживешь? Да, вполне. А я без тебя? Да вполне, прикинь, ты завтра умрешь, а мне все-равно тут жить, хммм, наверное, ты был(а) бы рад(а) , что я дальше живу, а не умираю с тобой в один день.
3. "Мы две половинки одного целого! " Пф, брось, я целая, ты целый. А если мы половинки, то получается одна большая жопа! Это к первому пункту.
4. " Творческий человек должен быть голодным! " Никому он не должен. А про пирамиду Маслоу слышали? Если творческий человек хочет есть, он хочет ЕСТЬ. Это самая низшая ступень пирамиды - базовые потребности. Духовные - самая высокая ступень, сначала покушай - потом пиши или пой!
5. "30 лет, а где твои дети? Где замуж / почему ты не женился? " Потому что не хочу. Потому что не получилось. Ну или хрен знает что. А вот кто ты такой, чтобы лезть в мою жизнь, да еще и обсуждать ее? У тебя своей нет? А ты почему в космос не полетел до сих пор ?
6. " Всем на все плевать! " Ой, да брось ты, тебе одно интересно, мне другое, наши интересы совпали, срезанировало - я слушаю/ читаю/ смотрю. В мире полным полно вдохновлённых людей, если они не голодные, конечно.
7. "Чем меньше женщину мы любим... " - это и так все знают. Не нравитесь. По крайней мере нормальным дамам без шизы - не нравитесь.
8. "Тише едешь, дальше будешь. " Я в пробке стою, на работу через 10 минут, а пробка на 30.Жесть, куда я так доеду?
9. "Обещанного три года ждут ".Допустим, я дождусь, а, допустим, я умру завтра. Блин, не дождусь тогда.
10. " Делу время, потехе час. " Потеха - тоже дело. За потеху еще и деньги платят.
11. " Семеро одного не ждут ". Эй йоу а где правила хорошего тона? А если это руководитель, щас задание раздаст,а ждать нельзя.
12. "Друг спорит, а враг поддакивает. "
То есть друг не поддакивает или как? Блин, а мне вот надо, чтоб друг сказал "вот ты молодец, что этот цитатник написала, вот ты красотка. " И чтоб еще это искренне сказал, вот это настоящий друг, правда, Юра?
13. "Старый друг, лучше новых двух." Знаете потрясающую ситуацию, когда старый друг вдруг бросает свою жену, не отдает долги и зашкваривается? А вот новый и умный, и красавчик, еще и в ветеринарную клинику помог кошку отвезти.
Да, ты его как бы знаешь, но никогда не знаешь, когда старый друг поймает белочку.
14 "Любят того, кто не обидит никого". Ужас, вот так и воспитывают суперхороших людей. Только вот не выйдет никого не обидеть - ты уже своей внешностью кого-то обидел, когда родился. А то, что занял должность руководителя - явно рабочего обидел. Он то тоже хотел.
15. "Где кто родится, там и пригодился."Знаешь ведь, родился в Германии, играет в футбол в лучшей команде России. Где захотел, на что был навык, чему учился - как-то так. А так да, конечно, и русский бомж годится.
16. "Любишь кататься — люби и саночки возить." Я просто люблю кататься : на плечах у своего парня, на аттракционах, на санках. Я не люблю возить саночки.
17. "Под лежачий камень и вода не течет." Вообще-то течет. А еще у нас грунтовые воды есть. И земляные пласты всякие разные.
18. "Волк коню не товарищ" - бывает и товарищ. Когда не голодный или вместе воспитывались. Бывает, волк настолько классный товарищ коню, что лучше не найти, это, если о людях говорить : разные точки зрения тоже хорошо.
Ну что? Продолжим цитатник? )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги