8937

Извини, но грязно

Отмечали день рождения мужа. Лето, частный дом, поэтому сидели во дворе. В дом заходили только в туалет.

Среди гостей была пара с пятилетним сыном Никитой.

И вот сидим мы за столом, что-то обсуждаем, смеемся, а Никита, который только что вышел из дома, подходит ко мне и таким грустным тоненьким голосом говорит:

- Kybo, извини, но у тебя дома грязно.

За столом тишина. Гости даже жевать перестали. Я начала активно краснеть.

Мама Никиты пришла мне на помощь:

- Потому что ты ботинки не снял, когда в туалет ходил?

- Я снял! - обиженно ответил Никита. - А папа не снял...

Теперь уже его папа краснел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий
У меня сестра маленькая,когда ей было года три или четыре, тоже однажды выдала. Пришли в гости, хозяйка разливает чай, а сестра не пьет. Ее спрашивают: "а что ты чай не пьешь, ты же любишь большие кружки". А она аккуратненько так отодвигает: "я просто грязные не люблю"
раскрыть ветку (21)
255

Я сейчас вспомнила историю из своего детства. Мама рассказывала: едем в полупустом автобусе. Мне года 3-4, болтаю хорошо, чисто. Уселась на сиденье отдельно от мамы. В салоне тишина. И тут я ни с того, ни с сего говорю: а у Иринки волосики на писе растут.

Все начали хихикать. Моя мама тоже, делая вид, что не знает меня

раскрыть ветку (18)
52
Детдом. Прощай, доча.
130
DELETED

Моя мама тоже, делая вид, что не знает меня

Так уехала дальше одна :)

22

Однажды на семейное торжество Петровы пригласили сослуживцев отца. Был среди приглашенных и Фарафонов. В самом разгаре вечера Фарафонов подошел к маленькому Васе, начал задавать обычные в таких случаях вопросы, но малыш наотрез отказался

отвечать.

-Я не буду с тобой разговаривать.

-Это почему же?

-Потому что ты Фарафонов.

-Ну и что?

-Ты дурак и папе мешаешь работать.

раскрыть ветку (2)

Кэп, ай нид ёр хэлп!

раскрыть ветку (1)
1

Однажды на семейное торжество mexanicheskiy пригласили сослуживцев отца. Был среди приглашенных и loginGinGin. В самом разгаре вечера loginGinGin подошел к маленькому mexanicheskiy, начал задавать обычные в таких случаях вопросы, но малыш наотрез отказался

отвечать.

-Я не буду с тобой разговаривать.

-Это почему же?

-Потому что ты loginGinGin.

-Ну и что?

-Ты дурак и папе мешаешь работать.

10

Брату лет 6. Подцепил какую-то фигню. Болячка на лице. Пришлось ехать к дерматологу. Мама в там же в аптеке купила лекарства по назначению. Обратно отправились на троллейбусе. Братец читать только научился. Достает инструкции и читает на весь троллейбус. Все хорошо, добрался до граммидина (как правильно пишется не знаю). Применяется как противо грибковое и противозачаточное средство в виде тампонов. Вот наш умник и читает с выражением как делать тампон и устанавливать его в нужное место. Читает так четко с выражением и очень громко. Пока до мамы дошло, он полстраницы оттарабанил. 

раскрыть ветку (3)
9
Вы что-то путаете, граммидин-антибактериальный препарат, никак противозачаточным не является.
раскрыть ветку (2)
2

В виде пасты - спермицид. :) удивилась, недавно на товароведении читали лекцию, планирование семьи, контрацепция и все в этом духе. Так помимо более-менее современных и привычных таблеток, презервативов, свеч и спиралей, нам прочитали ассортимент диафрагм, колпачков и даже рецепт с лимонной кислотой. Так вот, среди всего этого безобразия была граммицидиновая паста. :)

раскрыть ветку (1)
0
Так обождите. Граммидин и граммидициновая паста-ну чот очень разные вещи-то, хоть и имеют в составе одно действующее вещество, что, однако, не делает их одним и тем же. 🤷
8

А Иринка ваша подруга, сестра, тетя, дядя?

раскрыть ветку (5)
24

Сестра

раскрыть ветку (3)
10
Волосики всё ещё растут?
раскрыть ветку (2)
20
Да, до твоей авы доросли)
раскрыть ветку (1)
10
Я как раз хотел спросить, не она ли потеряла :)
0
Сын маминой подруги
0

А ты откуда знаешь, чертяга?!

0
Иллюстрация к комментарию
Детки иногда выдадут...
13
Вот это правильно! Когда чай предлагают, я спрашиваю "А зеленый есть? И кружка чистая." пару раз слали нахуй. Зато не приходится считать годовые кольца в поилке.
0

Грёбаный бзик: до сих пор так могу. Только сейчас мне не влом помыть снова для себя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку