Извинение, дополнение и прочее

к предыдущему посту

Хочу принести извинения тем людям, которые участвуют в проектировании, разработке и развитии нашей космической отрасли, а так же другим людям науки и инженерии. Я не вас имел в виду. Вы тащите на себе то, что вообще ещё можно тащить и верю, что дотащите до светлого будущего.

Собственно, умные мысли преследуют меня, но я, обычно, быстрее. Как я пришел к написанию такого? Как и все, кто ляпнул не подумавши. Наверняка же знаете, как это бывает? В голове пост тянет на трехтомник "Война и мир" с французским и переводами, а на выходе - несколько резких абзацев, написанных с телефона под вечерний алкоголь и накопившееся раздражение. Потому что решаешь полистать пикабу перед сном, а там американцы возвращаются из-за Луны и наш толсторожий уникум со своими фонариками. Ну, можно же было сделать флешмоб в стиле "Создай свою ракету и выложи фото/видео с хештегом"?
"Можно. А зачем?"®
Как я писал уже в одном из комментариев - даже я, наверное, поучаствовал бы в таком. Вспомнить юность, физику, химию, 222 и 223 УК РФ. Это было бы даже весело.

Это не оправдание - это объяснение.

Теперь к тем, кто в комментариях решил не обсуждать суть, а просто вылить ведро помоев и КАМАЗов хуёв. Ребят, вы ведь не защищаете ни науку, ни космос, ни страну. Вы просто пользуетесь поводом, чтобы самоутвердиться за чужой счет. Разница между вами и теми, кого вы критикуете, ровно в одном - у них есть результат, а у вас ведро говна. Критика - нормально, жесткая критика - тоже вполне, но когда вместо аргументов идут оскорбления, это уже не про позицию, это про уровень. Я тоже местами не далеко ушел, но перед вами извиняться не буду - вы пидарасы пропагандируете запрещенные в РФ ценности. Двое вообще провалились в мои посты до предпоследнего поста, чтобы поминусить (в ПК версии есть, оказывается, свои плюсы), даже прямо в посте заминусовали и клоунов поставили на комментарий с извинениями.

Я свой косяк признал и хотя бы пытаюсь исправить. А вы попробуйте хотя бы раз сделать то же самое, когда перегибаете.

Что до сути - так, она не изменилась. Уважение к прошлому не отменяет права задавать вопросы к настоящему. На всякий случай - цитата очень известного человека современности: "Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать." А-то есть тут всякие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы