Тот случай, когда этого самого здравого смысла лишён сам автор, в душе не ебущий о корнях конфликта. Здравый смысл... да ты ебанись.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Вот не поверите , но разбираюсь . И если бы не было ненависти к евреям, все было бы тихо и спокойно
раскрыть ветку (10)
Ну вот давайте без стеба ,вы видимо адекватный израильтянин ,что на данном ресурсе редкость огромная. Вот Иран был в переговорном процессе по ядерной программе, нахера Израиль провел эту атаку ? Чтобы что ?
ещё комментарии
Тут я с вами согласен. Уже забывается из за чего конфликт. Но все таки давайте не будем резать неповинных людей как минимум.
раскрыть ветку (5)
Иран резал людей ? Граждане Узбекистана провели террористическую атаку на Крокус , значит ли по вашей логике ,что РФ должна на следующей день бомбить Ташкент ?
ещё комментарии
Мы как минимум должны выгнать этих товарищей из своей страны. Мне как русскому с еврейскими корнями претит беспредел творимый исламистами
раскрыть ветку (3)
Всех ?Коллективная ответственность вещь охуеть какая опасная .Татар ,башкир, чеченцев ,дагестанцев и других мусульман тоже надо куда то деть ?
раскрыть ветку (1)
Я помню одного художника, который возлагал на один древний народ коллективную ответственность.
Если Израиль помогает ВСУ, которая совершает терракты на территории РФ, значит ли это, что из России нужно выгнать всех евреев?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
И что именно происходит? Пока мы видим как израиль срывает сделку с Ираном, который готов был отказаться от разработки ядерного оружия
ещё комментарии