8

Изнуряющий сухой кашель

Здравствуйте, обращаюсь к врачам,присутствующим здесь или может у кого есть спасительный способ избавиться от сухого кашля! Перед новым годом две недели дочка 10 лет кашляла,к началу второй недели сдали анализы,все вроде в норме,но назначили амоксиклав и аскорил,типа долго кашляет.Пропили 7 дней,вроде начало стихать и дня три как раз с28-31 декабря она почти не кашляла. Но начиная с 1 января, всё возобновилось!С 1 по 5 января пыталась лечить сама,сироп травяной,чай,грудь натирали,но всё бестолку!пять дней назад нас послушали,сделали рентген,в лёгких чисто,но назначили Азитромицин и аскорил,пропили 5 дней,но кашель похоже об этом не знает,что мы его лечим!!!Вчера ходили сдали анализы,анализы хорошие,послушали,в лёгких чисто,наш врач говорит,что мол инфекция в носоглотке, назначила отривин комплекс и трамицент. Вот не знаю как нам это поможет конечно и хочется уже кричать SOS!!! Параллельно заболел старший сын,и Я!уже неделю кашляем,тоже вчера слушали и анализы сдавали, тоже все в норме,но назначили Азитромицин и в нос тоже самое! История получилась длинная,но подробная! ПОМОГИТЕ пожалуйста,сил нет уже от этого КАШЛЯ!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как дела? Поправились?

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте, получше гораздо, спасибо большое
показать ответы
0

У нас дома по кругу. Сначала одна дочь, потом я, за мной жена и сын. Старшая долго держалась... Теперь заболела. Чую, дальше второй круг пойдёт.

раскрыть ветку (1)
0
Да уж,это какой то кошмар,эта круговая порука!Что это за инфекция то такая ужасная,а что врачи у вас говорят?А у меня сын быстрее всех на поправку пошел,записались на завтра ко врачу выписываться,а он в ночь раскашлялся,вот не знаю даже,что делать, плакать или ехать куда-то ко врачу!?это просто кошмар какой то. Выздоравливайте и держитесь
показать ответы
0

Надеюсь, вам полегчает в скором времени! Доброго вам здоровья!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за отзывчивость и вы не болейте!
показать ответы
1

Я 28 декабря вот так примерно начал кашлять. Пару дней вроде полегче как стало. Сухой кашель душил, до рвотных позывов, без мокроты.

Вкратце. Пил много чего, не стоило.

Легче стало от ингаляций. Пульмикорд 025, плюс натрия хлорид буфус, плюс амбробене раствор для ингаляций.

Пару дней как начало хоть что то отхаркиваться.

Из народного, попробуйте спелый банан размять и смешать с мёдом. Это на ночь.

Ну и обильное питье, брусничный, малиновый, клюквенный морс.

Пы, Сы, терапевт сказала, в лёгких чисто. Первого января на фоне сожранных куч таблеток остановились почки, почти на полсуток и печень просилась на выход.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное,начали дышать
показать ответы