Измены, измены, измены
Я написал, как изменяли мне. Но это, как скажут многие, была карма. Ведь я и сам не без греха. Ведь многие тут пишут, что в основном тут рассказы обманутых, но не обманщиков. Так вот рассказ обманщика.
В университете, я начал встречаться с девушкой. Умница, красавица, из хорошей семьи, все при ней. и мы были счастливы. Учились мы в медицинском, но на разных факультетах. виделись 3-4 раза в неделю, часто проводили вместе выходные на дачах.
И вот, где-то на третьем курсе я вдруг обнаружил, что со мной стала заигрывать моя одногруппница (пусть будет - Оксана). В медицинском вузе соотношение полов 1 к 5 в женскую сторону, так что ничего удивительного, когда складываются пары из тех, кто видится каждый день. Мы немного пофлиртовали, но не более - у меня ведь девушка! И все об этом знали.
Небольшой флирт между нами продолжался. То улыбнемся друг другу на секунду дольше чем положено. То соприкоснемся руками случайно. И от всего от этого такая дрожь по телу... до головокружения. Мы очень много общались, разговаривали на любые темы.
И вот однажды находясь на занятиях в одной крупной больнице, мы вдвоем переходили по подземным переходам, разговаривали. Переходы пустынные, в полумраке. И тут Оксана останавливается, поворачивается ко мне и начинает меня целовать. Это было неожиданно! И я не хотел это прерывать. И вдруг она встает на колени, спускает мои хирургические брюки до колен и начинает делать мне оральный кекс.
Ну вот скажите, кто в ТАКОЙ МОМЕНТ будет думать о порядочности и верности. Красивая девушка сама начала делать оральный кекс. Причем какой! Лучший в моей тогдашней 23-х летней жизни.
Всю следующую неделю я страдал от того что изменил. Совесть мучала. Был самым лучшим бойфрендом для своей девушки. С Оксаной все также немного флиртовали, но не больше. Совесть понемногу успокоилась. Пришло осознание того, что после измены небеса не разверглись, никто ничего не узнал и тебе ничего за это не было.
И в следующий раз, также, в пустом коридоре больничного перехода случился секс. Не лучший. Но неожиданный. И я понял, что хочу еще.
И мы стали встречаться у нее дома после занятий. 1-2 раза в неделю. А иногда и до занятий. И вместо лекций тоже. Бывало такое, что после универа мы ехали к Оксане, тибидохались, после этого вечером я ехал в гости к своей девушке и уже занимался сексом там.
Уже много времени прошло, но до сих пор помню, как однажды за 2 дня с одной я переспал 4 раза, с другой 3 раза. Тогда я собой гордился, хоть и не мог об этом никому рассказать. Так продолжалось 1,5 года.
Я понял, что так больше продолжаться не может. Тем более со своей девушкой отношения не то чтобы испортились, они просто перестали развиваться. Мы уже стали понимать что никуда не двигаемся. И решили расстаться. То расставание было обоюдным. А мне оно далось намного легче, так как у меня был запасной аэродром. Я просто перепрыгнул из одной постели в другую (в которой уже неоднократно был).
Совесть мучала? Мучала. Я ведь нехорошо поступил с хорошим человеком. Да, она об этом не узнала. Когда через 4 года я узнал, что Оксана мне изменила через полгода после того как я к ней ушел - мне было плохо. Но я понимал, что это своего рода карма.
Не знаю как бы поступил сейчас, но когда ты молод (знаю что это не оправдание) и тебе предлагают себя - очень сложно отказаться.
на своём примере могу сказать,что могла изменить любимому,но не сделала. Потому что люблю его больше всего на свете,да отношения не идеальные и ссоры,разногласия за эти годы. И когда какой-то парень пытается флиртовать,то вспоминаю своего любимку,как он меня любит и как я его. И мыслей о других не остаётся. Может кто осудит,но я считаю это правильным.