330

Измена

10 лет вместе. 5 лет в браке. Сыну 2 года. До рождения ребёнка куча свободного времени, каждый живет свою жизнь, работа, хобби, вместе и на горнолыжку, и в кино, и вечером сериальчик. Запланировали ребёнка, затеяли стройку. Теперь жизнь строится на работе, уходе за ребёнком и стройке дома. Вдвоём практически время не проводим. Дико устали. Так проходят 2 года. Я понимаю, что это временно, трудный этап. Но все пройдёт. А вот у мужа порвало крышу. 24 декабря 22 года приходит и говорит: я устал, не знаю стоит ли продолжать отношения. Мы много говорим, признаём свои ошибки, я говорю: давай менять жизнь, все наладится, мы справимся, люблю тебя.
30 декабря он звонит и говорит, я весь день провёл с другой, остаюсь ночевать у неё.
Я в полном шоке мягко говоря.
После этого много долгих разговоров по сей день.
Муж не знает, стоит ли сохранять семью.
А меня рвёт на части от боли.
Он бесконечно с ней переписывается, ходил ещё гулять с ней на праздниках, когда нас с ребёнком положили в больницу лечиться экстренно ночью.
Я просто не узнаю этого человека.
Сегодня я первый раз встречаюсь с психологом. Муж тоже пойдёт чуть позже.
Меня просто рвёт на части.
Он и не уходит, но и с ней не порвал.
Как-то так

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Мой бывший так же себя вел. Типа он в белом пальто, а я, типа, вечно чем то недовольна. Игнорил меня два года, а я страдала. Наконец ему это надоело и он сам ушел. У меня почти прошло тревожное состояние, я перестала жрать сладкое как не в себя, нашла себе классного мужика для секса. На что то большее я не готова уже и не буду. А вы гоните в шею своего мужа, он не изменится, а если вы и простите - то забыть не сможете.

раскрыть ветку (7)
3
Я не знаю, это тараканы в голове или что, но мужчины противные все кажутся в телесном плане, кроме мужа)
раскрыть ветку (5)
16

Это от того, что вы к нему привыкли, долго жили вместе - нормальное явление у нормальных людей. Вам мерзко чисто психологически от такой ситуации, по началу и не стоит ни на кого смотреть и бросаться в новые отношения, поживите одна (попросите помощи у подруг или знакомых и с ребенком тоже, не стесняйтесь просить помощи), соберитесь с мыслями - прислушайтесь к себе, своим желаниям и целям, взвесьте все (например подумайте о таких мыслях: "жизнь одна и она не вечна", "где, как и с кем комфортней жить, в спокойствии или в тревоге и боли", "как важно уважать себя и иметь личные границы" и тому подобные - хорошо даже все это записывать на "плюсы" и "минусы")и тогда, когда вы успокоитесь и подлечите ущерб от нанесенной травмы предательством вашего мужа - вы уже будете готовы на новые отношения, встретите кого то, уже не будет такого ощущения отвращения ко всем мужчинам.

раскрыть ветку (3)
8
Да, я понимаю, что все пройдёт когда-то, все излечится, но блин! Почему мне это все досталось?!
раскрыть ветку (2)
5

Помните, у Жванецкого - "конечно, время лечит. Но когда Вы вылечитесь, оно уйдет от вас тоже!"

2

Я вас в этом понимаю, когда со мной случилась тоже не хорошая ситуация, тоже приходил этот вопрос.

А так конечно лучше спросить у виновника, нафига так по скотски с вами поступил, наверняка с ним так поступи, ему бы не понравилось.

6

О, понимаю, тут просто ждать, мне кажется. У меня такое было после окончания пятилетних отношений. Вообще не воспринимала, что рядом есть какие-то люди другого пола. Но хорошо помню момент, когда щёлкнуло, что вот есть парень, и он симпатичный. Так меня это поразило. Ничего с ним не случилось, но рассматривать парней вокруг после этого щелчка в голове довольно занимательно было.

Если прямо сильно будет беспокоить, то потом психологу можно адресовать вопрос.

А почему вы страдали? Вы его не игнорили сами, его просьбы? Или у него были ожидания что вы будете выполнять некую "женскую роль" типа готовки иль не знаю чего, а вы этого не хотели и не делали и потому вызывали некое растройство? Сейчас мужик говорите для утех и на большее не готовы, не в этом ли конфликт с бывшим? И, выходит, быть может, что пальто белое ему идет и он пошел искать достойную теперь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы