Изманяющие

Сейчас куча постов про измены со стороны рогоносцев. Хотелось бы услышать историю сознательно изменяющего человека. Что, как, зачем, почему, с чувством, толком расстановкой. Ну не верится, что тут все ангелы, ставшие безвинными жертвами, и никогда не изменяли своим супругам. Собсно, вот.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Два раза изменял.

Первый раз моя девушка прочитала переписку в вк, как я знатно затусил с другой (там было че-то про "как мы оторвались вчера" - чего не было, т.к. я просто начал писать рандомной девке рандомную хуйню, а она подыграла).

Психанула, говорит: "Иди нахуй изменщик" - я говорю: "Ну ок, только я не изменял" - она купила билеты в МСК (мы должны были вместе ехать туда), а потом, когда голова чуть остыла, списалась с той бабой и начала передо мной извиняться. Ну взяла говорю билеты - едь, я потом приеду.

С пол года я не мог приехать (переписывались каждый день\через день), т.к. была куча дел, вроде ремонта. Потом как-то наебенился в компании и ко мне начала лезть что этот ваш пуховик весьма симпатичная девка. Я долго отбрыкивался, но ее естесна положили со мной спать и под предлогом того, что во сне я не мог сопротивляться мы таки знатно потрахались (это для себя оправдание такое - ну я же спал и она сама мне на хуй прыгнула - на деле я не спал нихуя). Спустя какое-то время (два дня) мы еще раз знатно потрахались и я написал "своей": "Я тебе изменил, ты достойна лучшего и всякое такое" - она послала мене нахуй, а потом еще пол года хотела вернуть, даже прилетала из МСК за 4000км, но это уже другая история.

Еще раз был чем-то похож на первый. Девушка была в "подвешенном" состоянии - просто уехала и в другой город и не забыла включить холодильник. Контекста больно дохуя, лень все описывать. В общем я поехал "отдохнуть" в другой город, где как это водится наебенился и проснулся от того, что мне отсасывает девка, пока друг пялит ее сзади. Ну че поделать - пришлось устроить групповушку.

В обоих случаях аргумент один: нет уверенности, что она ни с кем там не трахается (одна говорила, что ни с кем не трахается, но какое-то время жила у бывшего, пока не нашла квартиру, вторая "я не отвечаю на вопросы про свою личную жизнь даже если ее нет никому и ты не исключение").

В целом мне безразлично так ли это, просто если ты "в отношениях" - по-моему просто надо быть честным. Либо вы оба не ебетесь на стороне - либо оба ебетесь.

ЗЫ еще был случай, когда я изменял, но уже после того, как она мне изменяла. Я почему-то думал, что это логично, но, как оказалось, не для нее.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо тебе. Хоть один взгляд с другой стороны. А то "они все козлы и сволочи" надоело уже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы