40

Излечение от РАКА

Приветствую всех и каждого, мои любимые подписчики!
Стало понятно, что именно я тот персонаж (пациент), кто подхватывает/ловит/получает самые редкие болезни!
Итак, рассказываю всю подноготную:
1) под конец января прошлого года обратился к урологу, который углядел некие проблемы и сразу записал меня в онкологический центр моего города (Тула];
2) провёл операцию к началу января 26 года, а какой русский откажет в праздновании Новогодних праздников?!?
3) операция прошла просто блестяще, я испытал 3-ий вид наркоза, спинальный, когда тебе колют в спину, чтобы отключить всё от спины и ниже, а сам остаёшься в сознании👍
Но это операция, а сам рак никуда не исчез, он начал проявляться:
есть такие элементы в крови, они называются онкоМаркеры, и у меня прошли оттого ухудшения по этим маркерам..
Тульские врачи просто сняли с себя любую ответственность, сообщили, что в благочестивой Москве с этим могут справиться 🫤
Я всё равно недоумевал: ну, провели операцию, вырезали орган 🥚, а сам рак никуда и не думал пропадать =((

«Я был здоров — здоров как бык,
Как целых два быка, —
Любому встречному в час пик
Я мог намять бока.
Идёшь, бывало, и поёшь,
Общаешься с людьми,
Вдруг крик — на стол тебя, под нож!
Допелся, чёрт возьми!..

Не надо нервничать, мой друг, —
Врач стал чуть-чуть любезней, —
Почти у всех людей вокруг
История болезни».

Как стало понятно, мне придётся лечить и эту, вроде бы, лёгкую, но крайне серьёзную проблему: опасный РАК ♨️
Поскольку уже могу сказать про РС(рассеянный склероз):"Плавали, знаем. ", я понял: так просто от этого дерьма не избавиться..
Только не под этот страшный список!
Как проходило всё лечение (дупер сурьёзная информация!):
Сперва меня поместили в Московскую клинику Блохина на 18 этаж 🏥 🙄
Поначалу приготовился к самым худшим результатам: пугали тошнотой, рвотой, запорами, диареей, всем подряд!
К счастью, успел сфотографировать это здание 🤗 Всего там 23 этажа!

А затем стали проводить весьма простые капельницы, коих, уже, пережил по 200 штук, всё было по рассеянному склерозy, а теперь это особая для меня химия!
Просто вливали по 3,5 л жидкости и выходило из меня столько же в виде мочи 🫢
К неприятным моментам могу отнести ещё и слишком длительые капельницы: с 13-23 часов 🤯
После этих процедур уровень моих нейтрофилов резко падает вниз, а чтобы этого не происходило, в меня кололи ежедневно подкожные уколы 💉 И назывались они Лейкостин.(стоит это добро по 12-16 000 ₽, понятное дело, не купить это никак, похоже, что больница сама закупила этого добра заранее и навалом).
Поскольку я весьма общительный, в первую же неделю успел познакомится со многими соседями по палатe и обнаружилось страшное — 5 человек имели тот же самый рак левого/правого яичка 🫤.
И каждый лечиaлся схожим образом, только кто-то пришёл раньше, кто-то позже..
После первой недели лечения пришло осознание: пора полностью избавиться от волос на голове 🫢

Факин, ну, почему именно с головы: у меня же полно волос на теле/руках/ногах.
Но с головы у всех пошло первоначальное действие!
Кроме того, пропали ещё и волосы с лица, никакая бритва не понадобилась с февраля по лето! Кому-то это покажется классным, а кому-то не особо..
Мужчины в течение жизни тратят 3 350 часов на сбривание 8,4 метров щетины.

В любом случае: всё в жизни нужно пробовать в первый раз, а я не девушка, бояться нечего 👍(как оказалось, неприятно наблюдать, что твоя любимая видит один негатив в моей лысине..)
Про женщин молчу, они там то обвязывали голову тряпочкой, то носили шапочки или кто как, это их дело..
После первой и последующих неделях лечения появились неприятные писки в голове, может, шалит давление, может нет, никогда с этим не сталкивался!
Но, по сути, не так много чего негативного успел испытать!
Давно скачал ежедневник-онлайн для скрупулёзного отмечания тягот, да обошлось 😜
Интересная информация — когда спускался в аптеку, встретил необычного человека: точно был уверен, словно попал в фильм с Уиллом Смитом 'Я — легенда!'
Человек точно как какой-то манекен: женский персонаж, у которого нигде не было волос(голова без бровей/волос), только голос был женским. Так я понял, что в этой больнице бывает всякое 😱

Короче говоря, мне пришлось вытерпеть 4 "курса" этого лечения, когда меня прогоняли через одни и те же капельницы и, к большому удивлению, без всяких побочных эффектов! Всё, что произошло, оказалось весьма терпимо и не смертельно! Химии было по 5 капельниц, 5*4=20
После последнего курса капельниц я ощутил, наконец, что значит тошнота — из меня лилось в ванной комнате чем-то красным, мне казалось, что так из меня выходит кровь!
А на следующий день, после финальной капельницы, с меня полилось нечто зелёного цвета, но на этом всё!

Поскольку я являюсь атеистом, могу, только, сказать: Слава науке!
Ведь никакие боженьки мне не помогали, самая лучшая цитата была произнесена пастором в фильме "Берегись автомобиля":
"А Вы верите в Бога?
— Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие — что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать? — Буду."

Помимо всего прочего: если Вы передвигаетесь с тростью, то каждый (Каждый встречный) будет относиться к Вам: с Уважением, С Почтительностью и с Вежливостью! Без этого никак — только умоляю, пользуйтесь тросточкой правильно, не тащите в руках, а используйте при движении .👩‍🦯
У меня ушло 5 лет, чтобы понять эти простые истины.🤷‍♀️

Итак, теперь рак спокойно лечится, и это превосходно!
К сожалению, многие мои бабушки/дедушки умирали от него спустя месяц-другой..
А мне несказанно повезло!
Был бы это рак важных органов, я бы прожил лет эдак 5 и ни капли больше, то есть мне придётся радоваться и по этому поводу..
Возникла новая трудность, как же без неё: мне предложили совершить переливание крови!

Кроме всего прочего, я рад, что не один!
Всегда есть та, кто меня поддерживает 💗
Под загрузкой этого лечения меня огорошили плохой новостью: мне пришлось пережить и ещё что-то новое: переливание крови!
Я не знаю ни фио, только моя группа (2+), да и ещё там нет гепатитa В/С/сифилиса!
Но мне всё же влили эту кровь, ведь за такими жуткими капельницами почти ничего нормального от собственной и не осталось 😥
Хотя бы это повысит уровень гемоглобина!
И ещё разик переливали..
Хочется сказать большое спасибо московским больницам, они не вышвиривают меня, а планомерно и основательно лечат до победного 👍
И не жалейте мою лысину, она обоснованна!

P.S. Как же обойтись без P.S.
За время лечения нашёл особого больного — представителя "Золотой молодёжи Мск" 💃.
Внешне он крайне похож на всех нас, только каждое утро, часам к 8 покидал больницу, чтобы тусоваться дома/у друзей/ по городу, ведь у этого перца была своя хата в Мск тогда, как все остальные были просто приезжими в Москву.. да и было ему всего 25 лет..
Была ли это бабушкина квартира али купленная его родителями, не особо важно!
Заставляет задуматься: если у тебя жизнь невероятно круто наладилась, даже и такие личности болеют раком 🤷‍♀️
Нет, я не подружился, ессно, с ним, это птичка высокого полёта 🐔.

История болезни

6.2K пост6.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы