как только крупное фем-сообщество начнет выходить на митинги по уравниванию семейного права в РФ в отношении обоих полов, я перестану говорить, что все фемки - лицемерные шкуры.
У фем-сообщества, видимо, пока хватает других дел. Не нравится положение мужчин? Так подними свою задницу с дивана и займись активизмом сам, а не требуй это у не имеющих к мужчинам отношения организаций.
Так подними свою задницу с дивана и займись активизмом сам
для этого есть специальное сообщество: феминистки.
Не нравится положение мужчин
мне похую. Меня всё устраивает. Меня не устраивает лицемерие тупорылых баб, ошибочно считающих, будто они борются с сексизмом. Это ДОЛЖНО не нравиться фемкам. А им заебись. Ебучие лицемерки.
а не требуй это у не имеющих к мужчинам отношения организаций.
типичный пример лицемерия агитаторов и активистов фем-движений.
Феминистки имеют ПРЯМОЕ отношение к мужчинам. Если настолько не разбираешься в вопросе, залезь на википедию и посмотри: что такое феминизм, его суть и понятия. Если мозгов хватит, то ты сумеешь прочитать: "против сексизма".
А у тебя получается: у баб есть привилегии - не сексизм, у мужиков есть привилегии - сексизм.
Конечно им есть чем заняться. Лицемерно выбивать себе власть и угнетать мужиков. Чертовы сексистки!
У меня всё. Иди отседова, защитничек). Тебя фемки спермобаком называют, желают тебе сдохнуть - а ты их защищаешь. Позор!
Обозначил нежелание продолжать диалог, что не так?
Можешь ему в спину что-нибудь обидное прокричать) оставить за собой последнее слово
Ты сам это писал. Или теперича тебе это лишнее. Ну да, переживаешь тут за Мордор, а сам вообще к ним ну никаким боком.
то есть, ты на ровном месте предъявил мне то, что сам подтвердить никак не можешь и теперь пытаешься отшутиться?
Что ты за человек-то такой?
А если тебе так скажут? Приятно будет?
Да нет, точно также как буду говорить что не было такого, пользуясь тем, что не буду я просеивать твои десять тысяч комментариев.
Это называется: претензии на ровном месте.
Ничем не обоснованные претензии. Я бы даже сказал: обвинения.
Это неприятно, знаешь ли. И довольно по-кретински с твоей стороны.
Хочется с кем-то срач на политтему на ровном месте развести - иди в полит темы и там срись. Там неадекватов полно. Ты, судя по всему, такой же. Поэтому тебе там понравится.
А мне мозги не насилуй. Я не из ваших.