Был у меня один такой товарищ... Помочь ему пыталась, успокаивала его, а он нолько сопли на кулак наматывал.
Знаешь, что я тебе скажу? Ты не урод, а если даже уродище, то есть куча девушек которым на это класть. Что тогда может от тебя отталкивать? Твое нытье и неуверенность в себе. Купи пару книг на тему "как знакомиться с девушками" и вперед учиться на практике!
В общем - не ной, а делай!
Прости, если немного грубовато, но пойми, от того, что тебя тут все жалеть начнут девушки у тебя не появится.
Так что вставай и начинай что-то делать!
Удачи тебе!)
Знаешь, что я тебе скажу? Ты не урод, а если даже уродище, то есть куча девушек которым на это класть. Что тогда может от тебя отталкивать? Твое нытье и неуверенность в себе. Купи пару книг на тему "как знакомиться с девушками" и вперед учиться на практике!
В общем - не ной, а делай!
Прости, если немного грубовато, но пойми, от того, что тебя тут все жалеть начнут девушки у тебя не появится.
Так что вставай и начинай что-то делать!
Удачи тебе!)
раскрыть ветку (1)
Я и не хотел. что бы меня жалели, просто ответил на пост. Для меня это уже не грубо, так как привык.
показать ответы
ну друзья ж у тебя судя по всему есть, попроси их помочь тоже, познакомить с кем, просто ходить куда-нить в смешанной компании
раскрыть ветку (1)