Из Калгари в Новосибирск
Добрый день.
Летом 2019, танча какой то инст в WOW, я зацепился языками с чудесной девушкой Линой, оказалось что она уже несколько лет живет в Калгари(Канада). Так как я обожаю читать про жизнь "наших" в других странах мира, это знакомство для меня было просто подарком судьбы)
Сначала я просто расспрашивал ее о жизни в Канаде и США, потом общались уже просто по дружески, а когда в ноябре на пикабу начался очередной обмен подарками, я тоже предложил обменяться и она с радостью согласилась.
И вот моя коробочка, прокатившись через Канаду, Украину и почему то Германию, приехала ко мне, аккурат к "старому новому году"!
Не теряя времени и практически не переодеваясь с улицы начинаем разбираться что у нас там)
Забавный щелкунчик-открывашка для пива, в пятницу планирую его испытания!
Далее следую какие то "бомбочки" для ванной, честно признаться я только недавно переехал в свою квартиру и раньше у меня никогда не было ванной, так что это все в новинку, буду пробовать.
Просто теплый свитер.
Вкусные шоколадки, мне показалось что лучше наших.
здоровенная пачка кофе, запах просто обалденный, буду учиться варить правильный кофе.
И самое главное! Давно мечтал попробовать кленовый сироп! Наконец то он у меня появился)
С блинами прост шик!
Подводя итог хотелось бы сказать большое спасибо за подарок! Лина ты тотальная умничка!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=