1 пост-ответ
от ranberry
Смотреть
Да охеренно - не надо спать, вкусняшки со стола тягаешь, если рубануло, либо батя донесет до дома, либо в гостях и спишь. Шикарно. А если в гостях есть ребенок примерно твоего возраста и не ебанашка, то вообще збс.
раскрыть ветку (1)
О да. У ребенка не ебанашки моего возраста еще бабушка была подушковым магнатом. Мы их складывали, как коробки каскадерам, и такие сальтухи со шкафов ебошили, господи помилуй. Еще торт иногда отдавали целиком и мы его ложками ели, классно было))
раскрыть ветку (1)
Вы открыли воспоминание)
У меня тоже была такая бабушка с подушками) они вышли всегда составлены на кроватях и накрыты ажурными салфетками/платками (фиг знает как эта хрень называется правильно)
у нее была куча перьевых подушек и ещё три толстенные перины. Мы строили из них домики или накидывали на пол и десантировались на них с кровати/ шкафа/ кресла
У меня тоже была такая бабушка с подушками) они вышли всегда составлены на кроватях и накрыты ажурными салфетками/платками (фиг знает как эта хрень называется правильно)
у нее была куча перьевых подушек и ещё три толстенные перины. Мы строили из них домики или накидывали на пол и десантировались на них с кровати/ шкафа/ кресла
показать ответы
Писец, вы не деревенский, да?
Представляете нам давали лопату и говорили почистить свинарник. И мы чистили.
А еще могли выделить несколько десятков шумят и отправить их пасти. И что характерно, пока ты их пас тебе совсем не уделяли внимания.
Да в целом обязанностей было в достатке. И что интересно, ребята все выросли со здоровой психикой. Настолько здоровой, что абсолютно не понимают, что автора поста так возмущает-то.
раскрыть ветку (1)
Меня абсолютно ничего не возмущает) было так же в детстве: и классные родительские гулянки и по хозяйству помогали. Я помню гусей пасла как-то, а ещё от петуха убегала и на нашем псе (здоровая овчарка) немного покаталась ну когда совсем мелкая была. Хорошее детство в деревне.
Вообще комменты читаю и флэшбеками меня аж подкидывает)
Вообще комменты читаю и флэшбеками меня аж подкидывает)