81

Июльский географический турнир

Всем привет!

Помимо подборок из серии "Сегодня на планете Земля" я люблю придумывать и проводить различные географические игры. В Телеграм-канале "РосГеоЧемп" много всего такого мы с братом выкладываем - если вам интересно проверить свои знания о странах мира, то заходите и участвуйте. Там 99% всех событий бесплатные.

Но в июле мы проводим платный Июльский географический турнир. Схема розыгрыша простая.

8-14 июля - 1 тур. За неделю надо ответить на 7 наших классических вопросов.

15-21 июля - 2 тур. Те же 7 вопросов.

По итогам этих двух туров большая часть игроков пройдет в плэй-офф (точные цифры будут понятны после того, как узнаем итоговое число участников). Сейчас вот 13 человек записалось, значит 8 пройдут в плэй-офф.

В плэй-офф участники делятся на пары. В каждой паре проходит свой матч - участники по очереди отвечают на 3 вопроса каждый. Если после этих 6 вопросов счет равный, то задается решающий вопрос с числовым ответом. Кто ближе - тот проходит в следующий этап.

Плэй-офф - чрезычайно азартная тема, поверьте. Весь этап, включая финал, пройдет в телеграме с 22 по 28 июля. В конце у нас останется один победитель.

Из этого описания следуют несколько важных моментов:

- турнир продлится 3 недели;

- чем больше участников, тем больше игр сыграет каждый (и тем больше денег я заработаю).

Я уверен в том, что абсолютно каждый участник получит удовольствие от игры. Мы с братом 6 лет проводим свой Чемпионат России по географии и знаем, как сделать интересный онлайн-турнир.

Июльский турнир имеет максимально дружелюбный для новых участников формат. Будет здорово, если после прочтения этого поста вы перейдете по ссылке и станете участником. Регистрация здесь.

Очень не люблю, когда цену прячут и не говорят сразу, поэтому делать так не буду. Участие в Июльском турнире стоит 800 рублей. Всегда сомневаюсь - много ли это? Но вопрос снимается, когда вижу. как в течение первых часов после анонса постоянные участники начинают регистрироваться.

В общем, надеюсь, что этот текст выглядит достаточно убедительно. И если вы любите интеллектуальные игры, знаете флаги стран мира и легко найдете любой город на карте - жду вас на Июльском турнире. Будет интересно!

Июльский географический турнир География, Русское географическое общество, Эрудиция, Карты, Страны, Конкурс, Игры, Интеллектуальные игры, Викторина, Реклама, Рекомендации, Квиз

П.с. Совсем забыл. Мы сделали специальную форму из 5 вопросов - можете попробовать свои силы и поискать на них ответы. Вот тут они лежат.