прям совсем дешевый? у меня goxawee с алика. а так думаю вполне маникюрный пойдет? смотря что делать и какой инструмент.вот как написал выше китай фрезы вообще не взяли камень)) видимо только бумагу можно ими фрезеровать )ну а так вообще топом вроде dremel считается или hilda но оригинал. но это не точно)
не много)но тяжелее удержать и на одном месте чаще вращается так сказать. пробовать надо я ж не пробовал маникюрные. хз что оно такое. алмазных головок возьми широких пару.
цитату делай) я хз о чем реч уже) если про машинки то для ногтей они слабее в инструментах вроде сильнее. ну а там по фирме смотреть и качеству сборки. но если деньги есть и стартовые 2 тыщи об устроят то бери гоксу и пофиг
а будут они в всяких мвидео или эльдорадо с днс.
Самый дешевый набор,вал с патроном,вот этих штук надо? Фрезы и диски медецинские в городе покупать. Фрезы стоматологические? Вот это вот всё что нужно? Если куплю и не забуду то первым делам покажу какая хуюмбола получится.
вообще еще можеш сходить в магаз инструментов и посмотреть там машинки. т.к. у этой стартовые обороты где то 2 тысячи. есть и минимальные . глядеть надо) так что обдумай погляди. а то насоветую еще))
Самый дешевый набор,вал с патроном,вот этих штук надо? Фрезы и диски медецинские в городе покупать. Фрезы стоматологические? Вот это вот всё что нужно? Если куплю и не забуду то первым делам покажу какая хуюмбола получится.
ну цанги ненужны если патрон будет)) в комплекте к шлангу идет 1 цанга вроде и с машинкой тоже . при заказе у одного продавца выше вероятность что все сразу прийдет)ну очень маленькие фрезы да стомотология. до 3мм диаметр. если нужны больше то хз наверное обычные)я делал такой вот .главное читать что пишут по металу или по дереву. по дереву дешевле и ими только дерево. в общем зубцы должны быть как на пиле типо куча что бы прям. или такая вот. давно брал не помню . есть еще алмазные разные. как по камню они хз . у меня нет не пробовал. металл знаю хорошо снимают чем больше диаметр тем больше снимет. вот на али зубные еще есть мелкие . внутренний диаметр патрона штангелем 7мм. т.е. верхушка резьбы. но это у продавана спросить можно всегда. типо сказать что заказываеш вот это пойдет ли это. или описание читай там размеры должны вроде быть. но пордавец лучше скажет .
Отца у меня нет вот и заёбую посторонних людей =(
да написано же chunk - патрон. просто пиши "патрон dremel" и гугли)только что бы размер резьбы и диаметра совпал. я наугад брал) совпало))
фрезы только в меде) маникюрные там уже другое чуть. сразу бери гибкий вал еще и патрон 3 кулачковый . чтоб цанги не менять туда сюда. 890 там же в магазине есть с 2 камушками и все. сразу вот у них же гибкий + патрон
Я так думаю,лучше я себе гравер куплю чем новую кшавиатуру.
я брал пустой . тупо коробка картон. остальное все брал для своих нужд. единственно для отпила хорошо алмазные диски пойдут. тонкие и режут почти все . а там же глядеть надо) так то можно и в любом почти военторге насадки брать.
Когдато давно была жужжалка для ногтей которая только догти и могла обработать.
ну можно с нее и начать)) если осталась) от материала зависит. шелак допустим тоже твердый и если его снимало значит и по твердости такое же снимет
можно сделать и сделать разные вещи)) по началу будет скорее всего не очень) ну оно до 2к стоит не такие уж и деньги тем более прослужит долго .

Рукодельники
61.4K пост60.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.