Итоги, размышления и расчеты
Для ЛЛ: я подарила новогодние подарки сорока пикабушникам, но основная цель не достигнута
13 дней назад мне пришла в голову мысль устроить небольшую волну подарков для пикабушников, если честно, то я надеялась вдохновить и других авторов на что-то подобное. Ожидание разбилось о беспощадную реальность. Посты не то, что на взлетали, они тонули в свежем. А еще нашлись люди, возмущенные моей идеей, несколько хейтерских комментариев я получила и скрыла, пользуясь возможностями сообщества.
Скажу честно, в моменте я отчаялась и обратилась за помощью к одному из топовых авторов, он написал небольшой пост в поддержку моей идеи и это помогло раздать все подарки.
Самый интересный, с моей точки зрения, пост набрал максимальное количество минусов - 54 штуки. Вдумайтесь, пост с подарками, не рекламирующий продающий аккаунт, не собирающий донаты, не ведущий на сторонние ресурсы. Кто эти 54 недовольных человека? Что у них в голове?
Теперь немного упоротых расчетов:
Абсолютно все подарки я изготовила своими руками.
28 подарков уехали Яндексом, 9 почтой, один будет вручен лично, один подарок еще не отправлен, а еще с одним приключилась незадача и пришлось подарить содержимое посылки сотрудникам почтового отделения.
Первые две партии подарков я сопровождала нарисованной вручную акварельной открыткой, потом устала рисовать и просто старалась красиво упаковывать, а потом для упаковки осталась только крафтовая бумага, это фиаско)
Уже не верится, что этот пост заметят и мою идею подхватят другие пикабушники, но вдруг случится новогоднее чудо? Ведь это так здорово - делиться радостью