9

Итоги года

Просто для себя хотелось бы подвести итоги года, потому что он был супер насыщенный.
Например, меня поперли с моим кожевенным из дома - и пришлось оборудовать новую мастерскую (она тоже на чемоданах, но к лету планирую уже осесть в помещении, которое со мной будет на постоянной основе, на сколько это возможно для аренды).

а, да, еще все фото будут шакалистые, потому что в этом году у меня умерла камера на телефоне

а, да, еще все фото будут шакалистые, потому что в этом году у меня умерла камера на телефоне

Поэтому буду перечислять итоги по ходу повествования, а не по хронологии, купила новый телефон три дня назад, в следующем году фото будут норм!)
А еще часы и наушники, не было сил терпеть больше это безобразие, а раз все равно в рассрочку, то пусть все будет общим паком - радости пока не ощутила, наверное, потому что дети болеют, техника требует настроек и вот это вот все.

Заказы в этом году делала для пикабушников (и это все были прошлогодние заказы, которые я все еще доделаю, извините еще раз, что медленно!)

Начинала год с кошелька с древом из Властелина колец,
Изумрудной сумки с оленем,

Классной папки-блокнота а5 с орнаментом,
Потом делала рюкзачок женский с тиснением,
И большой сложный рюкзак - поняла, что до таких больших проектов я пока не доросла(
Потом бахнула себе на лето корсет и наручи,
Сделала две прекрасные обложки на паспорт с чудиками,
Чуть не покончила с собой, села на антидепрессанты и выпала из рабочего процесса на 4 месяца... Зато сходила на два концерта и костюмированный бал, восстанавливалась как могла, перевозила мастерскую, села за руль и сейчас уже неплохо вожу, вроде как (пол года стаж!)
В декабре сделала и выслала две сумки на новый год (пока не выкладывала, потому что они еще лежат под елочкой и я не палю))

Из всякого не кожевенного:
- 3 раза сменила цвет волос,
- проколола соски,
- пропила антидепрессанты 6 месяцев и на 1/4 уже снизила дозировку, планирую за 2 месяца слезть окончательно, медленно и аккуратно, пока полет нормальный.
- восстановила отношения, научилась говорить ротом, отстаивать границы и слышать себя, понимать свои эмоции хоть в какой-то мере, ура-ура,
- нашла психолога, с которым реально вижу рост в работе над собой и двигаюсь вперед,
- сходила в свой первый соло-поход, сводила дочь в поход с ночевой, а с сыном сходила на красноярские столбы погулять, пару новых гротов в Хакасии для себя открыла,
- впервые каталась на сапах этим летом,
- пытаюсь в какую-то социализацию, какое-то восстановление, ну и отпускать всякое детско-родительское, взросло-травмированное

Поэтому, в наступающем году желаю всем как можно раньше начать слышать себя и защищать себя, отстаивать свои границы, учиться говорить ротом и тогда проблем в жизни становится значительно меньше. Старые, правда, придется разгребсти и прожить, поэтому чем раньше, тем лучше.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, у меня, так даже с изменениями к лучшему)
Кажется, этого волка я уже тиснила😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги