1

Итоги 2025

Друзья! Пришло время подводить итоги года!

Для меня 2025 года оказался по-настоящему насыщенным. Основным и самым важным стал сайт ver-g.ru и телеграм-канал @verto-Grad. В эти проекты я вложила очень много сил, а главное, много себя. Преодолела свое стеснение и начала снимать видео и выкладывать их в сеть. Написала множество статей, изучая научные исследования ученых биологов со всего мира. Создала несколько курсов по комнатным растениям. И это только начало!

Этот год стал богатым на новые знакомства и знания. Благодарна себе, что не сидела на месте, искала новые коллаборации и проекты. Масса интересных выставок и общения со специалистами смежных профессий принесло мне много опыта в этом году. В наступающем году обещаю, что такого будет больше.

Весь год я спасала ваши растения, что для меня является основным зарядом. Очень рада, что моя работа для меня в кайф, я получаю удовольствие от каждого проекта: будь то маленький фикус, требующий спасения корней или большой проект нового озеленения.

В этом году я возобновила работу в мастер-классах. Это отдельное удовольствие, когда работаешь с живой аудиторией, даришь эмоции и новые знания, а в ответ получаешь колоссальную энергетику, которая заряжает и вдохновляет на многие месяцы вперед!

К концу года я пополнила свои знания в маркетинге и продвижении — результаты вы точно увидите в новом году: планов очень много, некоторые уже в работе. Запустила онлайн-игру Digitalгербарий, в которой участвовали прекрасные люди и демонстрировали свои чудесные растения и цветы.

Немного о личном: я начала изучать французский язык, отбросила тревоги, окружила себя близкими людьми, закрыла все вялотекущие проблемы.

Благодарю всех, кто был со мной в этом году, кто присоединился недавно, кто не присоединился, но следит за моими успехами! Надеюсь, что мы вместе войдем в 2026 год с позитивными мыслями и сделаем наступающий год еще прекраснее и более значимым!

Расскажите, что вам больше всего запомнилось в 2025 году и какие вершины планируете покорить в 2026?))

Удачи вам и с наступающим Новым Годом!

P.S.: а я пошла готовить селедку под шубой, а то не успеет настояться))

Комнатные растения

2.8K пост4.6K подписчика

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы