Итоги 2025

Друзья! Пришло время подводить итоги года!
Для меня 2025 года оказался по-настоящему насыщенным. Основным и самым важным стал сайт ver-g.ru и телеграм-канал @verto-Grad. В эти проекты я вложила очень много сил, а главное, много себя. Преодолела свое стеснение и начала снимать видео и выкладывать их в сеть. Написала множество статей, изучая научные исследования ученых биологов со всего мира. Создала несколько курсов по комнатным растениям. И это только начало!
Этот год стал богатым на новые знакомства и знания. Благодарна себе, что не сидела на месте, искала новые коллаборации и проекты. Масса интересных выставок и общения со специалистами смежных профессий принесло мне много опыта в этом году. В наступающем году обещаю, что такого будет больше.
Весь год я спасала ваши растения, что для меня является основным зарядом. Очень рада, что моя работа для меня в кайф, я получаю удовольствие от каждого проекта: будь то маленький фикус, требующий спасения корней или большой проект нового озеленения.
В этом году я возобновила работу в мастер-классах. Это отдельное удовольствие, когда работаешь с живой аудиторией, даришь эмоции и новые знания, а в ответ получаешь колоссальную энергетику, которая заряжает и вдохновляет на многие месяцы вперед!
К концу года я пополнила свои знания в маркетинге и продвижении — результаты вы точно увидите в новом году: планов очень много, некоторые уже в работе. Запустила онлайн-игру Digitalгербарий, в которой участвовали прекрасные люди и демонстрировали свои чудесные растения и цветы.
Немного о личном: я начала изучать французский язык, отбросила тревоги, окружила себя близкими людьми, закрыла все вялотекущие проблемы.
Благодарю всех, кто был со мной в этом году, кто присоединился недавно, кто не присоединился, но следит за моими успехами! Надеюсь, что мы вместе войдем в 2026 год с позитивными мыслями и сделаем наступающий год еще прекраснее и более значимым!
Расскажите, что вам больше всего запомнилось в 2025 году и какие вершины планируете покорить в 2026?))
Удачи вам и с наступающим Новым Годом!
P.S.: а я пошла готовить селедку под шубой, а то не успеет настояться))
Комнатные растения
2.8K пост4.6K подписчика
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.