Наверняка он сам не знал
Популярное оскорбление, это как не знать, что посылать нах - грубо.
показать ответы
А я в соседнем посте Омниссианские брошюрки распространял, с призывами печатать и иеговистам дарить. Тоже по этому пакету подсудное дело. Вот только у нас есть мегазащита класса "Неуловимый Джо".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, нет, не особо важно то.
Теперь просто забавно, что с вступлением в силу пакета Яровой ужесточаются правила и в отношении пропаганды терроризма. Теперь я пулучается преступник, ведь я даже тут на пикабу пропагандировал терроризм, оправдывал террористов, призывал к покушениям и террактам. Мне теперь в Россию опасно ездить.
Теперь просто забавно, что с вступлением в силу пакета Яровой ужесточаются правила и в отношении пропаганды терроризма. Теперь я пулучается преступник, ведь я даже тут на пикабу пропагандировал терроризм, оправдывал террористов, призывал к покушениям и террактам. Мне теперь в Россию опасно ездить.
Смешно получается.
показать ответы
Чёртов прилипчивый баян.
Уже хрен знает сколько на репите ._.
Тег Friendship is Witchcraft добавь, кстати.
Уже хрен знает сколько на репите ._.
Тег Friendship is Witchcraft добавь, кстати.
раскрыть ветку (1)
My Little Pony
68.3K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.