11

История с другой стороны

Вот читаю эти посты и кажется у кого-то была подобная история, которая коснулась и меня, а далее подробнее.
Как-то ранним еле моросящим утром, начало только-только светать, я вышел к своей машине, чтобы ехать на работу, все делал как обычно, с передней стороны глянул по бокам что в меня никто не прилетал ночью и колеса так же надуты. Сел, немного погрел и поехал. Для более ясности, у меня хэтчбек. Почти сразу выезд на одну из центральных дорог и решил задним дворником очистить стекло от капель, понажимал пару раз, но ввиду еще темноватого времени суток как будто бы ничего не помогало, я забил и ехал себе дальше. Дорога на работу занимала минут 15, почти сразу мне сзади поморгали, но остановиться уже было негде и я очень спешил, через минут 10 мне снова моргали, что еще больше меня смутило и заставило нервничать, но до работы оставалось совсем чуть чуть и я решил уже там посмотреть, в чем дело. Приехал, припарковался, обхожу машину, а там .. весь багажник, бампер в говнище! заднее стекло так же все в нем, растерто дворником, все течет и аккуратненько на конце дворника зацеплен пакет в котором еще немного осталось. Как же я заебался все это убирать, вот это было отличное начало дня.
П.Ы. Как потом выяснилось (я живу в новостройках и на тот момент везде шел ремонт, санузел мало у кого был подключен) кто то из кона просто выбросил этот пакет на парковку и попал в мою машину, это прохожий мимо собственник одной из квартир и скинул фотку в общий чат с гневными сообщениями. Жаль фото не нашел, давно это было.

Коричневый юмор

1.3K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.