3384

История одного шизофреника *

Сижу в небольшом ахуе. Просто не подозревал, что найдется столько пикабушников, которым интересно.Это накладывает ответственность, т.ч. пальцы по клаве стучат с содроганием и пот струится. Небольшая проблема в моем костноязычии, но я постараюсь доходчиво настрочить.

Начнем)
Окончательно меня накрыло в возрасте 25 лет, до этого был обычным пареньком.До сих задаюсь вопросом из-за чего, почему я.
У меня 2 причины моей болезни, больше хочется верить во 2ую)
1. Злоупотребление наркотиками и алкоголем.Хотя какое злоупотребление.Я не сидел на хмуром, не употреблял фен.Баловался марихуанной и пиво с друзьями по выходным, хотя иногда и не только.Потом я уже много читал о воздействии травы на организм. Но я не был спайсовым наркоманом, тогда и спайсов то не было.Вообще первый раз траву попробовал в Лен.обл. г.Кронштадте в Мореходной школе, в 20 лет.Это сейчас из школьных туалетов каннабисом прет).Правда, когда закончил мореходку попал по распределению в г.Астрахань, в Каспийскую флотилию.Вот там мы конечно отрывались по Джа. Возможно трава меня довела.
2. Любимая девушка.Была у меня дама сердца, любил ее безумно, как и она меня. Любились мы 3,5 года, до того как я не уехал учиться на морячка, она обещала ждать, приезжала на присягу.Потом уже перед окончанием м.ш. (учиться там кстати год всего), я приехал к ней на майские и пообещал после распределения, сразу уволиться и к ней, к подолу поближе.Но попав на Каспий, задался вопросом, а зачем мне это все,если я даже в море не побываю.Позвонил, сказал ей, что ухожу в рейс.Меня тут-же бросили.Потом уже по приезду на н.г. праздники, мы заново сошлись и после отпуска я все же уволился, и дернул к своей зазнобе с концами(чалками)).По приезду стал жить у нее, она говорила что работает в каком то интернет салоне, на тот момент, это был 2005 г. я не догонял,что работает она камвхорой. Потом когда я узнал, что у нее за профессия, со своими "чалочками" убежал в Мск работать на теплоходе, но забыть ее уже не мог.
Началась депрессия,лютая депрессия.Мы потом еще сходились,разбегались,опять сходились.

Первые симптомы у меня появились в 2007г. летом, тогда я с братом этой девушки поехал на заработки в Мск.Мне началось казаться, что меня постоянно обсуждают, следят за мной.Когда это происходит впервые, ты реально веришь, что попал в какой то детективный боевик.Я был реально уверен, что она и ее брат, что то замыслили против меня(сижу ржу, к апресу отсылочка какаято получается).Но на тот момент, ни голосов ни видений еще не было.Помню как получив какую-то сумму денег, я по тихому собрал пожитки и дернул на 3 вокзала, по каким то причинам, я решил, что деньги которые мне дали, были меченые и на кассе меня с ними повяжут.И для того что бы взять "чистые" купюры, мне надо идти, в игровые автоматы.Ну тип эти проиграть, а выигранные везти домой (понимаю что логики здесь вообще никакой, но на тот момент мне казалось это гениальной идеей)))))
Проиграв все деньги, я договорившись с проводницей (отдав ей паспорт в залог) поехал домой.
По приезду, встретившись со своей дамой, я начал ей говорить что я все знаю!!!! Что они хотят вместе с их семейкой и тем начальником фирмы сделать из меня марионетку, что специально снимают меня на камеры, чтобы выкладывать в сети.
Бред короче космический)))))
Тогда помню, меня первый раз сковало, не знаю как этот термин профессионально называется.Описать могу его так, все мышцы сводит, скрючивает руки, пошевелиться ты не можешь, так у меня продолжалось несколько минут.
Я был уверен на 100% что это она мне что то подмешала)))
Чёт много букав, а до дурки еще не добрался)) пойду поем,потом продолжу, если не заминусите

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы