Небезопасный контент (18+)

История о забытом презервативе

Отдыхали мы как то большой компанией на даче, и вот уже все разошлись по комнатам, я была в тот день совсем одна как то так получилось. И вот я уже засыпаю, и просто без стука забегает ко мне моя подружка и начинает кричать! Я не могу найти презерватив, он был, теперь его нет! я не понимая в чем дело, где был презерватив? Куда он ушёл?Начинаю раскрашивать, она начинает объяснять, мы одели презерватив, начали трахаться, закончили, а презерватива ни где нет, и вот уже через пару минут, я, моя подруга и ее парень ищем презерватив, ищем, а найти не можем. И вдруг до меня доходит, он остался в ней, я конечно же говорю ей своё предположение, она бежит в ванную, с ванной выходит в истерике и говорит я не могу его найти у себя внутри в этот момент ее парень говорит о своих переживаниях, если быть дословной, он говорил так:- нет ты мне скажи, у меня что маленький член? Почему презерватив сполз? Нет, ну ты мне ответь ( при чем тут размер члена, и то что презерватив сполз до сих пор я не понимаю, ну да фиг с ним) Подруга орет на него, плачет, что не нашла в себе презик. Я понимаю что сейчас мы разбудим весь дом, беру все в свои руки я везу ее в больницу по дороге слушаю сопли, а вот если его не достанут? Я умру? ( нам с ней по 17 лет и это ее первый парень) а вдруг сперма вытечет с презерватива и я забеременею, что я скажу маме вообщем доехали мы до больницы, разбудили нам дежурного акушера-гинеколога( мужик был) посмеялся он над нами над всеми, и отправил нас домой делать клизму точнее ее))) наверное часа 2 она спринцевалась, но никак презик не хотел выходить и вот наконец то под утро, чудо свершилось, она его достала до сих пор вспоминаем эту историю при каждой нашей встречи) когда тебе 17 и опыта с мужчинами нет, это так страшно так что мужчины не оставляйте там у нас гондоны, забирайте их при выходе!!!

и кстати у меня есть Telegram канал там много интересных рассказов @fanybanny

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества