1130

История нашего счастья.

Хочу выразить благодарность людям , которые переживали. Из поста http://pikabu.ru/story/medsestrapraktikantka_4417638?f=3.

Но я читатель,  но попробую.

2001г. Мне 20 лет. Познакомился с девушкой, любовь морковь, через год начинаем жить вместе.

2002-2005 жизнь в свое удовольствие. Пошли первые позывы,  для чего мы живем. Начинается обследование.... Врачи говорят что у нас все хорошо,  но нужно под лечится.

2006-2008 г. Заводим кота!!! Живем дальше, врачи, уколы, таблетки, ожидание чуда.

2009 г. Поездка в Астану '"клика Эколайф",  анализы,таблетки.....

2010 г. Тюмень,  лечение....

2011 г. Лечащий врач предложил жене поменять партнера :-( ,  дура!!!

2012 г. Сидя в компании, один человек спросил, а почему вы не просите Эко.  

С криками и соплями нас ставят на очередь. До сих пор не понимаю почему не предложила ВРАЧ?  Ладно мы лохи безграмотные, но она. Она мучила девушку таблетками, уколами 10 лет.

2013 г. Куча анализов. Отправляют в Питер ("Пирогова"). Красиво, очень понравился город,  но без результатно.

2014 .перерыв,  т.к. накололи жену столько, что нужно было делать перерыв.  ( как же я ее люблю). Друзья подарили таксу :-), прям на Рождество. прикольная такая :-).

2015 г.  САМАРА! Дети вырастут, обязательно съездим. Клиника "Мать и дитя"  Анализы, слезы, лечение... Эко. Отправляли по квоте!!!!  Но деньги все равно нужны, много. (домой приеду отзывы везде оставлю).

17.08.2016 Город Екатеринбург!!!СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО.!!!  мальчик и девочка. Да, есть маленькие проблемки, но мы справимся :-).

К чему я это написал? Даже не знаю.

Ах да,  живем мы в г.Лабытанги.  Поэтому-то и тяжеловато. Не грузятся фото (.

61
Автор поста оценил этот комментарий
Перед кс
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
27
Я когда первый раз своих детей увидет минут пять рыдал, благо дело никого кроме жены рядом небыло.
Тоже детей долго небыло, почему - непонятно.
Счастья и удач!
раскрыть ветку (1)
31
Я тож ревел, иду чувствую слезы потекли, а что, так я минуты три закоулок искал,чтоб не спалили. Нашел :-D
показать ответы
0

( жаль.

раскрыть ветку (1)
9
Все зависит от клиники. В Питере ( я понял что гос.учережден.)из нашего города забеременела одна из 20. Самара (частная) 15 из 14.
показать ответы
44

вот ебануть бы в голову врачу, который советует поменять партнёра жене

раскрыть ветку (1)
22
Это хорошо жены нормальные! Как говорят в горе и в радости. А если нет? Все,жизнь в попу. 10-12 лет в ни куда.
показать ответы
2
За столько лет неужели не задумывались о усыновлении?
раскрыть ветку (1)
6
Задумывались.Но каждый год думали,что у нас самих получится.
показать ответы
47
Не сразу понял вашу фразу. С первых строк впечатление создаётся, что ваша соседка уже пятнадцать лет с животом.
раскрыть ветку (1)
6
Зачем так? Соседей смехом разбудил.
показать ответы
0

Так а причина бесплодия?

раскрыть ветку (1)
11
Да не понятно, Говорили много всего, сначало я, потом поликистоз, потом кровь, потом опять я, опять поликистоз..... И что интересно, как новая клиника, так мы оба здоровые! И все другие не грамотные врачи.
показать ответы
7
У вас все будет хорошо !
Я узнавал
раскрыть ветку (1)
12
:-)
3
У мужа все в порядке. У меня видимых причин бесплодия нет. В планах ЭКО
раскрыть ветку (1)
4
Удачи Вам. Все будет хорошо.
7
DELETED
Удачи дружище! Добра вам! Нам пока не повезло.. 4 раза без результата
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, да, как
selena пишет, меняйте клинику!!!!
показать ответы
0
DELETED
Да если честно уже ни сил, ни денег.. да и специалист - одна из лучших в Москве (по отзывам)
раскрыть ветку (1)
7
А Квота? Попробуйте самару, мы когда приехали у жены кровь 8 мин.свертывалась. И кисту нашли, которая ходы прикрывала. Поэтому мы так долго были там (два месяца почти). Там врач гематолог хороший, нас курировал до родов почти. Мы даже разжижение крови делали в самаре. Не в клинике, нас в институт какой-то отправляли.
Блин, плохо лички нет.
2

да вот таж херня, жена обследована сверху донизу. я сдал все из всех мест. все в поряде, а полгода безуспешных попыток. мб дело в отсутсвии желания (детей)? жена хочет, я не очень... но терпеливо сдаю все анализы и прохожу обследования :(

раскрыть ветку (1)
6
Если не хотел, не здавал. Нашел бы причину отказа.
3

Лабытнанги что ли?

раскрыть ветку (1)
3
Точно "н" пропустил.
показать ответы
0

Мда, ну хорошо что ЭКО с первого раза помогло. Поздравляю :)

раскрыть ветку (1)
3
Не с первого, со второго. Первый раз Питер.
показать ответы
1

Ждем фотку с "пездюками" ))

Поздравляю!))

раскрыть ветку (1)
2
11
Лежу после подсадки 2х пятидневок в больнице. Началась сильнейшая гиперстимуляция, жидкость была даже в легком. Врачи спасли, муж в шоке. 4 года лечений, первое ЭКО. Сегодня ждём результат на хгч. Делали по квоте. Удачи Вам!
раскрыть ветку (1)
2
Удачки Вам, держим кулачки за вас.
показать ответы
10
Как же я хочу наконец стать мамой. 7 лет в браке.
А вы классные! Поздравляю от души!
раскрыть ветку (1)
4
Ездили куда? Блин, не реклама. Знакомые ездили. Мужик причина.(,пацан). Девушка, большой вес,гормоны... ( двойня). В ноябре подруга поедит туда же, нет труб
показать ответы
2

да вот таж херня, жена обследована сверху донизу. я сдал все из всех мест. все в поряде, а полгода безуспешных попыток. мб дело в отсутсвии желания (детей)? жена хочет, я не очень... но терпеливо сдаю все анализы и прохожу обследования :(

раскрыть ветку (1)
2
Пробуйте клинику. Да, тяжело, неприятно. Но оно того стоит.
4

поздравляю. :)

теперь держитесь, первые пару лет будет тяжело... моей "королевской двойне" уже 6 лет, получилось со второго ЭКО. первые два года помню урывками.

здоровья вам.

раскрыть ветку (1)
1

Добрый . Вам уже 12 ! . Нам только уже 6 )))  ЭТО КАПЕЦ ))))

1

Ждем фотку с "пездюками" ))

Поздравляю!))

раскрыть ветку (1)
1
Как только пацан(Женя) будет с мамой, так выложу. http://pikabu.ru/story/medsestrapraktikantka_4417638?f=3
0
Это их мысли вслух. Кмк. Сталкивалась с врачами лечащими бесплодие и слышала их хладнокровные фразы, что мол, подобрались, оба не аллё, с другим бы партнером хоть шанс был, а они держатся друг друга, время теряют.
Для меня очевидно, что квалификация каждого медика зависит от множества факторов (как то опыт, постоянное повышение квалификации, внимательное отношение к пациентам, возможно что-то еще), но также очевидно, что медицине многое неизвестно, и это многое - огромных, колоссальных масштабов. И медики основываются нередко просто на статистике, холодной и беспрестрастной. (та же бритва Оккама) Наверное это в чем-то даже защитный механизм: если они начнут верить и надеяться, то долго они не проработают, веры не хватит. А так - это всего лишь статистика.
Но мы то у себя одни, и не обязаны воспринимать себя как случайную выборку, можем надеяться и верить и пропускать мимо ушей мысли вслух от порой даже не компетентных медработников.
раскрыть ветку (1)
1
Может так проверяют семьи?
1

Интересная статистика. Неужели в Питере настолько все хреново.

раскрыть ветку (1)
1
Просто есть клиники не очень, или не повезло.
показать ответы
0
Тьфу тьфу тьфу
1

Во сколько обошлось за все про все? С мужем тоже давно пытаемся, хотим начать обследоваться и всего скорее ЭКО будем делать. Хочется просто знать на что рассчитывать и сколько накопить прежде чем за это дело браться. Просто знаю что в прайсе цены одни, а по факту кучу еще чего надо будет сдать, купить и сделать.

раскрыть ветку (1)
0
Если поедите,у клиник есть сайт, там подробный перечень анализов и документов. И перед отъездом сделайте УЗИ. Мы делали за три недели, а приехали оказалась киста!!!! Поэтому потеряли один цикл, а это затраты. Поэтому точно по деньгам я точно не скажу.
1

Во сколько обошлось за все про все? С мужем тоже давно пытаемся, хотим начать обследоваться и всего скорее ЭКО будем делать. Хочется просто знать на что рассчитывать и сколько накопить прежде чем за это дело браться. Просто знаю что в прайсе цены одни, а по факту кучу еще чего надо будет сдать, купить и сделать.

раскрыть ветку (1)
0
Мы еще в Екб, может еще какие-то бумаги есть, я не знаю. Но после Эко, мы еще потратили немножко денег. Анализы почти каждый месяц (у нас все платно 4-5 т.р), уколы для крови 4-5 т.р каждый месяц. И по мелочи..... Вообщем нужны деньги.
Мы готовились и копили за ранее.

Но оно этого стоит!!!!
1

раскрыть ветку (1)
0
Вот выписку нашел на 28.11.2015 Мы не платили этих денег (Квота)
1

раскрыть ветку (1)
0
Мы были по квоте. И думаю сдесь все индивидуально.
Мы были в не знакомом городе, планы были на 20 дней, а получилось 45. Поэтому только жилье обошлось в 40 т.р.
И у нас были кое какие проблемы. Ну думаю тысяч 300 хватит. Но лучше больше.
показать ответы
1

у нас немного иная ситуация (Самара). 2 года никак, куча анализов для меня, потом всего один для мужа. Итог-у него диагноз, а у меня томительное ожидание. Но в одной клинике эко его обследовали, врач просто наощупь сказал, что у него варикоцеле. Весьма популярная болячка для мужчин. Скоро узи и подтверждение операции. Надеюсь, нам не понадобится направление на эко. я очень рада, что у Вас, автор, все сложилось так хорошо :-)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

у нас немного иная ситуация (Самара). 2 года никак, куча анализов для меня, потом всего один для мужа. Итог-у него диагноз, а у меня томительное ожидание. Но в одной клинике эко его обследовали, врач просто наощупь сказал, что у него варикоцеле. Весьма популярная болячка для мужчин. Скоро узи и подтверждение операции. Надеюсь, нам не понадобится направление на эко. я очень рада, что у Вас, автор, все сложилось так хорошо :-)

раскрыть ветку (1)
0
Меня проверяли в первую очередь.
Когда только жена сказала что не может забеременеть, меня сразу отправили на анализы. Даже в нашем маленьком городке. Уролог,был первый мужик который трогал мои яйки. ( блин, еще хирург в военкомате).
1
Эмбрионы хорошего качества, у нас спрашивают сколько подсадить и если есть возможность, в основном подсаживают двоих. Мы с мужем так захотели, противопоказаний не было.
раскрыть ветку (1)
0
У нас тоже спрашивали, противопокзаний тоже не было. А знакомой три предложили ( она крупная девушка) , но она сама испугалась. У нее тоже девочка и мальчик.
Им уже месяц. У нас квоты были почти на одно время. Поэтому многих знаем (с нашего города) кто эко делал в Самаре.
1
Так в итоге забеременели по ЭКО или Екатеринбург помог? Поздравляю. Вообще клиника мать и дитя то еще заведение. За 3 месяца выкачали ~210к₽ в Москве, результат нулевой. Благо уже все позади, растет сын😎
раскрыть ветку (1)
0
Самара Эко, Екатеринбург роды
0

проходимость труб?

раскрыть ветку (1)
0
Да, жена сказала что так больно ей не было ни когда!!!
2
Все зависит от клиники.

Все зависит от качества эмбрионов(категории) и нормальный ли эпителий матки, а так же делается ли хетчинг.

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы, но не совсем ! Многое еще зависит от эмбриолога. От оборудования и от желания помочь!
1

лапароскопию не делали?

раскрыть ветку (1)
0
Делали, кисту вырезали только не помню в каком году.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги